生命的奇迹作文
在人们的固定思想中,奇迹是很少发生的,也是很难创造的。可是,仔细想一想,成功的奇迹有很多,根据现在的科学,在茫茫的宇宙中,地球是唯一一颗有生命的星球,难道这不是奇迹吗?人类难道不是一个生命的奇迹吗?
人类的奇迹在于:我们可以大胆的呼吸,自由的奔跑,快乐的欢笑,畅快的喝水等等。一代又一代人的进化,人类回越来越漂亮,越来越聪明,科技会越来越发达……可是人类生命的结束是怎样的呢?是呼吸停止,是心跳停止。就表示人类的生命结束了!我幻想过,或许人死了后,可能会化作一株花,一棵草,一棵树……不是有一句诗文吗“落红不是无情物,化作春泥更护花”,在有些人中认为我的想法完全是空想的,不切实际的,简直是荒唐而滑稽。现在的我们还不能说写什么,因为我们不能让死者复活,再告诉我门死后是怎样的不感觉,死后回变成什么,所以现在的我们只能想
奇迹,过去的奇迹,现在的奇迹,将来的奇迹……