在路上_500字
我一直在求学的路上旅行。
在诗词歌赋间穿梭;在加减乘除中纵横驰聘;在政治历史上畅谈天下。
学习是快乐的,学到新的知识后,幸福的满足感溢满心间;或是为一篇奇文妙章留恋往返;或为一道难题的茅塞顿开而欣喜无限;亦或是自己对国家的远大抱负心生豪迈。
在求学的路上,我是一个幸福的获取者。
我一直在青春的路上旅行。
即使生活刮再大的风掀再大的浪,我也会用青春的激情握住命运的咽喉;即使成功制造再高的障碍造成再多的失败,我也会用青春的活力去经历一次次失败翻越一个个障碍;即使有一天走出了青春,我也会带着青春的心继续旅行。
在青春的路上,我是一个快乐的少年郎。
我一直在人生的路上旅行。
不管这条路有多长,我都会一如既往地走下去;不管这条路多么坎坷曲折,我都要留一点时间去观赏旅途德望风景;不管这条路走着有多累,我依然保持一颗乐观的心。
不会因前方的荆棘而望而却步;不会因路旁的幻想而迷失方向。
在人生的路上,我是一个坚强的旅行者。
我一直在路上,一直在各种各样的路上旅行。在求学的路上,我背囊满载,硕果累累;在青春的路上,我奔路跳跃,勇往直前;在人生的路上,我披荆斩棘,傲然前行。
一个人,千百种心情,在千百条路上旅行。