喷水池作文
我们学校里的喷水池,一进门,似乎看见它向我招手。喷水池还生机勃勃,非常美丽。有人问,为什么呢?哈哈,我就告诉你们吧!
这是一池清澈的水池。周围种满了可爱的水葫芦,水池里还有懒惰的小公主——睡莲,它们不知不觉地为水池织了一件美丽的衣裳。水是那样蓝,蓝得像是天空的倒影。水是那样清,清得能看见水底褐色的大石头,能看见顽皮的孩子往里放进的沙子和已经发黑的树叶。连最好玩的金鱼也有呢。
最有趣的,当然是那笨笨的、可爱的小乌龟啦!听说,是我们班的同学放的呢!每次我搅一搅水,小乌龟就探出头来,眼睛滴溜溜地看着我,我不忍心,就给它面包屑吃,它点点头,似乎说:“谢谢你。”
这就是我们学校的喷水池!那美丽的喷水池!
不用说,我是多么喜欢这个水池了,我很想知道它里面的小动物是哪来的。在小溪和小河没有小动物的时候,水池里总会有。
走在上学的路上,我总会加快脚步,想看见那充满生机的喷水池。