喷水池作文
我们学校十分美丽,有宽阔的的操场,有高大的教学楼,还有一个美丽的喷水池最令我赞不绝口了。
走进校园,首先映入眼帘的是一幢幢高大的教学楼,美丽的喷水池就位于校园的东南角。
它全部都是用光凉的大理石围成的,摸着十分舒服。大假山就在喷水池的中央,它是由许多奇形怪状的石头组成的。大假山顶上的那一块石头很引人注目,像一只小狗,水就是从那只“小狗”的后面喷向四面八方的,如同仙女散花。水洒在石头上溅起了一朵朵雪白的水花,真美啊!阳光照射在水面上,使平静的水面变得波光粼粼[A12] 。水池底还有几条红色的鱼儿在欢快地游来游去,它们不时地游到水面吐几个水泡,十分可爱。有时候,它们还在水里玩“捉迷藏”呢,真是无忧无虑啊!
在喷水池的旁边有一片翠绿的竹林,一阵微风拂过,竹叶便不停地摇曳,像一个个舞蹈家在悠闲地跳舞,池里的水“唏唏”地像是在伴奏呢!
我很喜欢我们学校的喷水池。