喷水池作文
我们的学校有许许多多美丽的景色,在我眼中,最美的要算东边的喷水池了。
我们一进门,就可以见到美丽的喷水池区。首先,我们看到一条弯曲的鹅卵石小路,真想一条腿色的长色,懒洋洋地躺在绿树成阴的地面上。然后,我们看见一坐骑其形怪状的假山,丛远处看,假山他那连绵不断的山道蜿蜒盘旋,犹如一条正在甜睡的巨龙。站在近处看,加上又像一只正在熟睡的乌龟,又像一条正在嗮太阳的狗,还像一只正准备展翅高飞的雄鹰。假山畔有棵树,你瞧!假山旁的柳树倒影在水里,不就像位美丽的姑娘在梳她那美丽、乌黑的秀发吗?
接着,我们又来到那水平如镜、清澈见底的喷水池前。当喷头喷出水时,可漂亮了。水柱时而像正在开放的花朵,时而像一束束准备爆裂的烟花,时而像仙女撒下来的晶莹宝珠。你再瞧瞧!在水下游来游去的是什么呢?“没错”哪那就是些可爱的小鱼们在水下玩游戏,他们有的在追逐,有的在捉迷藏,还有的在比赛……它们玩得真开心啊!
怎么样,我们学校的喷水池美丽吧!有时间,你也来看看吧!