喷水池作文
在我们学校六号楼的下面,有一个喷水池。虽然喷水池不再喷水了,但我还是对它情有独钟。
喷水池中有几座假山,这几座假山好象一群鸟兽的塑像,形态不一。你瞧,“大象”甩着长鼻在踱步,“小鹿”抬起脖子在远眺。“小猴”呢,抓耳挠腮的在捣乱。对了,还有那只“仙鹤”,永远是那样高傲的立着……假山千姿百态,好看极了。在假山上还有各种各样的陶瓷制品,有的像渔民在钓鱼,有的像小孩子在玩耍,有的像盛水的杯子。假山上还有一个小亭子,很美丽。
假山下面的水池里有许多大小不一的金鱼,一条条小鱼的身子色彩丰富,有红,绿,紫,黄,蓝各种颜色。有一台条金鱼,长着乌黑的眼珠,眼睛镶着金色的烟圈,细细的鱼鳞闪着银光,漂亮极了!
我爱美丽的喷水池!