喷水池作文
同学们,你们去过水城县第四国小吗?我就在那所学校,那里环境优美,有矗立在操场旁的教学楼,有长长的塑胶跑道,还有飘扬着国旗的升旗台,但我最喜欢的还是教学楼前那小小的喷水池。
这个喷水池不仅形状奇特,而且还是同学们嘻戏玩耍的好去处。每到下课时,同学们都会去戏耍鱼儿,看鱼儿游来游去,有时鱼儿会拼成绵羊,有时鱼儿会拼成野马,还有时鱼儿会拼成小白兔……让同学们欢乐无穷。
你看,那用蓝色围城的圆形喷水池,里面种着一颗不知名字的花,它的叶子很翠绿,细长细长的,跟柳树的叶一模一样,所以有许多同学都喜欢它。它那翠绿的叶子中有一根不粗不细的杆,这根杆上有一朵似紫蝴蝶的花,我经常去闻它那沁人心脾的香味,闻着都觉得舒心。时而有微风吹过,花儿开始翩翩起舞,那真是婀娜多姿。那朵花真是漂亮,连蜜蜂也来欣赏这朵花,还说:“花朵真香啊!我可以在这里采很多的蜜了。”每当看到这朵花,我仿佛化成了一只蝴蝶,在那朵花上翩翩起舞。一阵风吹来,我顿时清醒了,花是花,我还是我。
每当我上学时总会情不自禁的去观看。