喷水池作文
如果你问我我们校园哪最美,我会毫不犹豫的告诉你:“我们校园最美的地方是喷水池!”
走近喷水池,印入眼帘的就是喷水池的假山,假山奇形怪状,有的像小马,有的像狮子,还有的像巨象让你看的眼花缭乱.
喷水池的水在太阳光的照耀下闪闪发光,不一会儿,喷水池就喷出美丽的水花,有的向上直冲,有的向四周扩散,形状变幻多姿,让你觉得目不暇接.
喷水池周围的杜鹃一丛丛,一簇簇,一棵棵海棠树亭亭玉立的站成一排,还有一只只小鸟在天空中飞来飞去,叽叽喳喳的叫着,给喷水池增添了无限生机.
喷水池的水真静啊,静的让小鱼儿游过,几乎没有一点痕迹;喷水池的水真清啊,清的可以看见池底的沙石;喷水池的水真绿啊,绿的仿佛池水上铺满了青苔.
早晨,空中起了薄薄的雾,花草树木在云雾中若隐若现,喷水池似乎变的神秘了,仿佛来到了梦幻般的仙境.
中午水面波光粼粼,水里还有许多小鱼儿在欢快的玩耍,微风吹来,水面荡起波纹,让你觉得像是走进了一幅连绵不断的画卷.
我爱校园的喷水池!