美丽的烟花作文
在一个安静的夜晚里,我和几个很好的朋友,即将去看烟花,不用说,当然是在我们的七里河了。
我原本以为那里会很闷热,但朋友给我说这将是一个令人难忘的夜晚,我不解的看着他。想到:为什么他说这是个令人难忘的夜晚?
我带着疑问和兴奋,来到了看烟花的地方。刚到这里,我发现和我想的完全不同,这里树木茂盛,四处环水,空气清新,夜来香开放了,飘来一阵阵淡淡的清香。给人画一般的美感。
天上的星星眨着眼睛,月亮躲在云里,星星好像在对月亮说:“你快出来吧。”
又过了几秒钟,烟花表演开始了。只见几只烟花冲上天,爆发出不一样的光彩。然后又四支旋转烟花飞上了天,在空中飞行,最后在空中分散出美丽的光彩。紧接着,从水面上出现了几串美丽的烟花,可真美呀!
到了烟花结束,我总算知道朋友说的话是什么意思了,今天的夜晚,果然是个难忘的夜晚哪!