你看到了吗?秋天带着优雅的气质和凉爽的风而来。夏天茂盛的树,秋风一吹,下肢就会留下几片黄叶。
我来到曾经居住的村庄,寻找秋天的足迹。
嗯?这个小石缸里的荷花呢?忍冬树去哪里了?是谁在那棵不知名的树上给他染了一根又黄又稀的头发?秋,你在哪里?不知名的野花在和金银花玩捉迷藏吗?为什么农夫的叔叔笑而不汗?
哦——我发现邱是个魔术师。在夏姐姐寻找芙蓉姐姐的时候,秋用她的魔法把芙蓉姐姐送回了夏姐姐身边。秋也是一个善良的母亲。她用温柔的风催眠所有的花。邱也是一名理发师。她用灵巧的手染了所有的树。邱是一个美丽的谐星。她美丽的行为让农夫的叔叔笑了。秋风之下,草睡,春夏的花都睡。然而,在这个寂静的季节,菊花盛开,为秋天增添的,不是春天花朵赋予的美丽,也不是夏天荷花装饰的凉爽,而是秋天优雅的颜色。既有活力,又有寂静。
我爱秋,我爱她独特的美!