秋天来自哪里?秋天来自哪里?秋天来自金黄色的城堡里!
我最喜欢秋天,秋天是丰收的季节,可以丰收很多水果。看,那远方的橘子树,它发出耀眼的光芒,活像一个元宝,多么像摇钱树呀!你看那金黄金黄的树叶,就像美丽的黄蝴蝶,一阵秋风吹过蝴蝶们翩翩起舞!
秋天来自哪里?秋天来自哪里?秋天来自美食里!
每到秋天,我和我的家人都会吃几顿火锅。因为菜园里的菜都成熟了,所以秋天的火锅最好吃,每次吃火锅我们都把肚子撑得圆溜溜的!
一到秋天,我的家人都很忙,没有时间陪我。爸爸腌大蒜、妈妈收菜园里的青菜、爷爷奶奶晒菜!
秋天是繁忙的,但是我们很开心!