小枕头作文
我有一个小枕头,它陪伴了我十年,也渐渐成为我的伙伴。我给小枕头取了个名字叫宝贝,别名叫“小圆块”是非常可爱的。
宝贝是蓝色的,上面有一些小熊纹,非常可爱,它还有一双明亮的眼睛。宝贝是我妈妈在我出生前买给我的,我从小就抱着宝贝睡觉,爱不释手。每当妈妈要洗宝贝时,我都把宝贝藏起来,不让妈妈拿去洗。现在,宝贝旧了,妈妈说:“我买一个大布偶给你,不要宝贝了。”我马上发火了,我说:“不要。”
记得有一次,妈妈买了一套做饭的玩具给我玩。我抱起宝贝,走到玩具前,拿起一张小椅子,把宝贝放在椅子,自己开始烧起菜来,而宝贝就在椅子上等着吃饭。弟弟在旁边动宝贝,我马上跑过去,把宝贝抢回来。爸爸一看见,就说:“你还挺喜欢宝贝吗,看来,你以后要天天抱着宝贝睡觉了。”我说:“好。”
还有一次,我被妈妈骂了一顿,我跑回房间,抱着宝贝,说:“宝贝,我好掺哦。”我当时觉得宝贝在说:“不要伤心,主人。跟我玩游戏,好不好?这样子,你可能会开心呦。”我马上说:“好。”接着,我和宝贝玩起游戏来了。慢慢,我就睡着了。
在一个晚上,我做了一个恶梦,醒来时,我抱起宝贝,宝贝好像在说:“不要害怕,我会保护你的。”我听到这句话,就睡着了。
宝贝跟我的感情,是无人可比的。我爱你,宝贝!