关于小鸭子作文
在一条清澈的小河边,住着小猴、小象、小熊、小鸟和小鸭。
有一天,小鸭走在去游泳的路上,一不小心跌进了一个大坑。小鸭连忙叫起来:“救命啊,救命啊!”,小鸟看见了,连忙飞过去通知大家。它们用飞一般的速度赶到那个大坑。小猴找到了一根竹子伸进坑村,可惜竹子太短了,小鸭够不着。然后小象把长鼻子伸进去,想把小鸭卷起来,可是小鸭抓不住。小鸭害怕得直发抖。聪明的小熊想到了鸭子会游泳,它拿起水桶去河边提水,大象知道了小熊的办法也一起帮忙,大家你一桶我一桶,坑里的水慢慢地升起来了,小鸭子出来了,大家都高兴极了,一起抱了起来。