乌龟的可爱作文
有一天我和爸爸妈妈去公园时看见了一个叔叔在卖乌龟,我选了一只小绿毛龟,给它取了个名字,叫红点点,因为它的脸上有红点,所以我就叫它红点点。还找了一个小鱼缸给它做家,还放了很多小石头做玩具.
红点点每天都想出来散步,我让它出来但它不出来,不让出来时它却搭在石头上偷跑出来,老是爬到我们餐桌下面看我吃饭,它总喜欢黑黑的地方,一天我在看电视,它差点爬到冰箱下面去,被爸爸发现了,我把它抓了回来,放回了它的家里,还把石头全部拿了出来,哈哈这下你跑不掉了吧!淘气的小家伙。
小乌龟虽然很懒但还是很聪明,把它翻过来四脚朝天的话,它就会一动不动的,呆在那里等我去看书的时侯它就悄悄的翻了过来,爬来找我。
晚上给它喂食它不吃,早上给它喂,它就把食物藏在肚皮底下,可好玩了,特别可爱.
我一定会把它养得好好的,永远做我的好朋友。