我的泡泡作文
5月菜鸟的我
一天,我在网上看见什么突破70万人同时在线玩家游戏:“泡泡堂”,我想:只听同学说“QQ堂”,没听说过“泡泡堂”呀!于是我赶紧上官方网站下载,可我上了官方网站,却不知道在哪里下载,你说我菜不菜?
6月初学乍练
“放暑假喽!”我立即起了床,吃了饭,打开电脑,赶紧搜索着下载泡泡堂的网站,折腾了一天后,终于知道怎么下载软件,想明天好好玩玩,可只玩了一局,学校组织的“宣传亚太秀山行”打破了我的计划,唉没办法,回来再玩吧!
7月“熬夜玩”
经过半个月的“练习”我已经能非常熟练操纵泡泡堂了。一天,我在玩泡泡堂,妈妈说赶紧睡觉,然后自己就睡了,可我根本不听妈妈的劝告,还在偷偷玩,这时,爸爸回来了,呀,我得快溜!
8月出神入化
在这个秋天里,我不断升级,和同学联机玩,海盗14、地牢5、地牢7、坦克7和小区10都是我的拿手好戏,甚至连班上的“智多星
”之一的吴江都来请教我,说我是“出神入化”,哈哈,我真厉害!
尾声
开学了,我已经是四年级的学生了,玩电脑的时间自然少了,可我还是忘不了泡泡堂里的“团结”、“奋勇”,我要说一句:“我爱泡泡堂!”