我的泡泡作文
哈,我在看那满天飞舞的泡泡呢!五颜六色,美丽极了!我喜欢泡泡,当然,我的幻想也是从这里开始的。
“咕咕咕咕—”我被泡泡声的闹钟吵醒,啊—新的一天又开始啦!我钻出泡泡被窝,找了一件有泡泡图案的小裙子,乱手乱脚地穿好,穿上泡泡鞋子,走出泡泡做的门,进到泡泡卫生间里,用泡泡牙刷,杯子,毛巾,脸盆完成了早上的洗漱。“泡泡!(在泡泡世界里,早上好就叫泡泡)妈咪!”我吃了泡泡牌早餐,喝了泡泡牌巧克力奶,背上泡泡书包,带上泡泡做的十块钱,一蹦一跳的上学去了。到了名叫“泡泡国小”的学校后,我上了泡泡楼梯到四楼,来到四一班,放下泡泡书包后,我和我的好朋友便去泡泡大厅玩了。“啪啪啪啪啪—”上课铃响了,我拿出泡泡书本,上课了。上午的课结束了,我回到了我的泡泡家,拿出泡泡文具盒和作业本,写起了泡泡色(彩色)的作业。我看了看泡泡钟,1:00了,看会泡泡电视吧。1:30,背上泡泡书包,又上学去了。一天的课程结束了,吃完泡泡晚饭后,我用泡泡牙刷,杯子,毛巾,脸盆完成了晚上的洗漱。
钻进泡泡被窝,睡个好觉。