我的泡泡作文
狗是人类忠诚的朋友,我从小就十分喜欢小狗,总希望自己可以有一只小狗。
几年前,我邻居家的母狗生了几只小狗,我便怂恿着妈妈帮我要一只来。
那天下午,妈妈回来了,给我带来了一只可爱的小狗,是一只斑点狗,她的耳朵是白色的,中间各有一个黑点,尾巴是一半白色,一半黑色,看起来好象双截棍,两只眼睛睁开了又闭上,好象一个婴儿,我把她放进早以为她准备好的床上甜甜的睡了,我给她取了个名字叫泡泡。
泡泡醒来后,我就喂她狗食,让她坐在我的膝上看电视,她可真有音乐细胞,每次一听见音乐,就跑到地上又是站立又是卧下,又是转圈,忙的不可开交。
晚上我带她出去散步,每天都是如此,过了几个月,我要期末考试了,不能再陪泡泡散步了,她好象感觉到了,晚上也不叫着出去玩了,卧在自己的床上陪我看书。
可是,不知是什么原因,这次考试没有达到预想的分数,回到家后,我躺在床上,什么事情也不想干,但是我总觉得应该干些什么,因为我害怕它的到来,果然不出我所料,它还是来了……
妈妈把我骂了一顿,让我回房反思,我刚一坐下泪就象断了线的珠子,一发不可收拾。这时,泡泡不知哪冒出来的,她爬到了桌子上,舔舔我的手,嘴里发出“呜呜”的声音,像是在安慰我,我急忙擦干了眼泪,我不能让她担心,我决心为了泡泡,我要努力,努力,再努力。