我的泡泡作文
在我的那颗小小的心,装着一个小小的秘密,你知道那是什么吗?那是秘密的小结晶,里面有一个纯洁天真的秘密——我爱泡泡。
小时候,不知何时开始,我喜欢上了泡泡,第一次见泡泡时,它是那样的可爱小巧玲珑,好比一颗小小的钻石因失去重量飞上了天空,在我那天真的心里,这个小泡泡是如此的洁白。为了永远的把它保留下来,我拿了一张洁白的纸,放到泡泡下面,一跳泡泡在纸上不见了,而纸上有了一个小小的泡泡印,妈妈说:“如果只有泡泡印,会很难看的,对不对呀? ”我想:“是呀!如果只有泡泡印,也太空白了!”于是,我拿来了笔,在上面划上了新学来的娇艳的太阳、湛蓝的天空、雪白的云朵、水汪汪的大眼睛、可爱的小鼻子、樱桃般的小嘴巴,还有绿油油的草地······嗯!蛮好看的。呀!忘了包上了!我找了一张塑料纸,包在了上面,用胶布贴的严严的,“哇!一张好画呀!”站在旁边的妈妈说,奶奶把他放在了妈妈新给我买的大画夹里,现在还留着呢!
心中的小秘密,有喜有忧、有苦有泪、有香有甜,但是,我心中的小泡泡却是最美好的!