我的泡泡作文
我对童年的印象总是模模糊糊的,但有一群泡泡却久久地在我脑海里飞腾。在阳光下,它们闪着五彩的光,像一群贪玩成性的小孩子,摆着轻盈的身姿,从我赤裸的胳膊滑过,亲吻着我的脸颊。或是瞬间消失,或是飘到地上筑成一座晶莹的小屋。那时,我总会小心翼翼地凑到小屋跟前,把幻想的种子种在小屋里,小屋里住着我,妈妈,爸爸。小屋衬着我红红的小脸和盈满快乐的眼睛。这时,一个接着一个的泡泡诞生了,它们有大有小,小的像乒乓球,大的像树上结的橙子。它们不肯落到地上,也不愿和我玩耍,只是越飘越远,忽然间,三四个泡泡碰在一起了,呵呵,那是一张泡泡床!我兴奋地叫着,又有些舍不得那泡泡床离去。我痴迷地看着看着,身体突然变得轻轻飘的,我一摆手,呀,我会飞了!喜出望外的我向着那泡泡床,快乐而焦急地飞去。当我光溜溜的脚丫轻轻踩着泡泡床时,它竟然稳稳地停住了。我连忙躺下来,时而把头枕在手上,看白云多柔软,瞧太阳多明亮,时而趴在床上,听小鸟唱歌还有从学校里传来的琅琅读书声。我和风筝一起赛跑......
抬起头,揉揉惺忪的眼睛,难道是个梦?可是我明明看到了那太阳,白云,也听见了小鸟歌唱,怎么会。哦,一定是我在那泡泡床上睡着了,它把我送回家了。
不远处,又飘来了五彩缤纷的泡泡和那一张令我盼望以久的泡泡闯,这是来接我的吧。哦,泡泡床,你等一等,等我把你和我的故事写完......