我的泡泡作文
有一次,我和爷爷去市场,看见一只比格犬,它圆圆的个头,头和身子是白色的毛,耳朵和小爪是棕色的毛,远远看着就像一只会滚动的小球,可爱极了。我非常喜欢它。我对爷爷说:“就买这只。”就这样,我就认识了这只可爱的“毛球。”在路上,我还给这只“毛球”起了一个好听的名字——泡泡。 回家之后,我找来一个大纸箱子给它当窝,从此我就喜欢上了这只可爱的泡泡。
记得一天,邻居家的一只叫“娃娃”的小狗来我家玩,到开饭的时候,怕它俩抢食,我给它们弄来两个盆喂它俩。可是“泡泡”吃着自己的,还看着“娃娃”的,时不时的还跑到“娃娃”那去抢着吃,一会儿跑到这个盆,一会儿跑到那个盆,“泡泡”汪汪的叫着,就是不让“娃娃”吃。好像觉得这是自己家,有点像“地头蛇”一样那么霸道。有意思极了!
还有一次,我带泡泡去楼下遛弯,突然,看到“泡泡”的好朋友“丁丁”和一只来历不明的狗撕咬起来。我心想:“那只狗看起来不到五个月,而”丁丁“已经一岁啦,按理说应该能赢。”可却被那只狗给咬的头上还有耳朵上都是血。丁丁看起来很可怜。这时泡泡汪,汪,汪的叫起来,我说“哈哈,你还挺讲义气。”后来我就赶紧找来“丁丁”的主人,把它给带走了。
“泡泡”有时候特别好玩,整天叼着一个玩具,甩来甩去,转来转去的,当作敌人一样,咬的那玩具上都是牙印。
虽然现在“泡泡”在老家,我不常见到它,但是,它还是我的朋友,我依然记得它可爱的样子。