我的文具作文
这个文具盒可能被人们认为是最平凡的,但我不这么认为。
我有这样的文具盒它的外壳由三个公主组成,另一个是粉红色的。里面有三层楼梯。上面的文具盒盖子上有一个乘法口诀表。一位小博士拿着警棍指着那个乘法口诀。当我遇到困难无法克服的时候,我一打开文具盒,那个小博士就好像在告诉我如何解决这个问题。
它的形状是半圆形的,这个文具盒不仅可以用作文具盒,还可以举起两边的手柄用作手提包。
在我这个文具盒的底部放入我制作画所需的用品。例如:直尺,圆规中间层有时用来放需要使用的笔。最上面一层是用来放每天都要用的笔。
我最喜欢的就是这个文具盒。虽然个子小,但作用很大,它为我的学习提供了很多便利。