我的文具作文
我有一个与众不同的文具盒,它是妈妈买给我的。
它是汽车形状的。文具盒的下面有四个能在地上划来划去的轮子。它穿着深蓝色与黄色相间的衣服,上面有许多战士,他们有的拿着狙击枪瞄准,有的向远处眺望,还有的拿着机枪扫射……
打开它的“嘴”,可以看到第一层有乘法算式,第二层是卡通人物,第三层是非常的普通。
它的用处可大啦!
每次我把学具放在里面,都没有少过。一但我要画横线,直尺妹妹就会帮我画一条笔直的线。当我做作业做疲劳了,我只要看到文具盒上面的卡通人物,疲劳一下子就消失得无影无踪了。
我跟我的文具盒已经相处两年了,我真喜欢我的文具盒。