我为自己喝彩作文
在我的生活中,有过许许多多的成功,也有着让我懂得深刻道理的失败,这些成功和失败都是我人生中不可缺少的财富,而如今的我已经获得了这一笔不可多得的财富,也让我回忆起了自己的成功。
记得那正是酷暑,我要学习滑冰,可是连平衡都不会的我不知从哪里开始学起,应为爸爸妈妈都要上班,所以我只能自己学习,我就让妈妈给我买一双滑冰鞋,从此以后,我整天都开始练习滑冰。刚开始,我在家里练习滑冰,我穿上滑冰鞋,刚站起来,谁知滑冰鞋就给我来了个下马威,我一站起来就摔跤了,这个下马威让我不敢再掉以轻心了,于是我开始认认真真的学习。过了一段时间,我依然不会滑冰,我便开始找地板的问题,我认为地板太滑了,容易摔倒,并且又是夏天,把腿摔破是很平平常的事,我便到不滑的地方去学。没想到的是,我不但学不会,还摔倒了几次,我便有点想放弃,但是每当看到别人在滑冰时我不免有些羡慕,我想了想,重新振作了起来,再次学习滑冰。
这一次学滑冰虽然总是摔倒,但我的心里已经下定了决心:一定要学会滑冰!这个决心让我学会了滑冰。这是我为我自己喝彩的一次,也是我明白决心的重要的一次!