为自己喝彩作文
或许,理想和现实的距离太远,无法把自己放飞;或许是平淡的生活,磨平自己的棱角;或许是残酷的现实,击碎自己的斗志……多少的梦想被现实无情的摧毁。不想平庸,却在平庸中沉没。无数次的努力换来了无数次的失望……这样活着不累吗?不如为自己喝彩!相信风雨过后,一定会有阳光!
为自己喝彩。给自己一份自信!少一些怀疑多一份努力。用乐观的积极的心态对待生活。即使有一千个理由要哭,也要找一千零一个理由来擦干眼泪,有一点的希望也就要坚持。凡事应学会换一个角度,转过身,人生将会有别样的风景。
为自己喝彩。给自己一份执著!少一些失望多一份动力。人生不相信眼泪,命运鄙视懦弱。困难和失败在所难免,如果只是抱怨,生活将是荒漠。重新审视自己的定位,站起来,迎着风,迎着雨,走下去。想要成功,首先战胜自己。
为自己喝彩。给自己一份意识!少一些失落多一份清醒。不要因暂时的失败和挫折而唉声叹气;不要因别人的态度而看扁自己;不要因上司的脸色而抛弃自己的尊严。要笑看人生沉浮,谱写精彩人生。
为自己喝彩。不在乎别人说什么?失败和成功都让自己一个人扛。在奋斗中学会取舍,才懂得生活。学会善待别人,才能活出自己的精彩!即使再大的风,再大的雨,也要监守自己的心,撑起一片自己的天空。为自己喝彩!