为自己喝彩作文
我觉得我自己很了不起,因为,我很荣幸的被老师选上护旗手了,知道这个消息之后我非常高兴。
我们学校每一星期都要举行升旗仪式,上个星期轮到我们班升国旗了,选择升旗手、护旗手的时候我有幸被选上了。这是我第一次面对全校师生升国旗,有一种说不出的自豪和喜悦,我想,老师既然能选我,说明我很优秀,但是不一定是最好的,为什么这样说呢?因为我觉得能当上升旗手才是最光荣的,我最大的心愿就是能当升旗手,每次看到其他班级的升旗手扛着国旗,把五星红旗升上旗杆的那一刻我的心情就非常激动,那一刻是多么的庄严、神圣啊!我如果能当上升旗手该有多好啊!
现在想起来,觉得自己也很了不起,当护旗手也很不错,但是以后,我一定要努力好好学习,做一个德智体美劳全面发展得好少年,我每天都会对着镜子对自己说:“我真了不起。”
其实每个人都有自己的长处和短处,这就要看你对自己有没有信心,只要有信心,做什么事情都会成功。让我们一起为自己喝彩吧!