进步的作文
在我阅读图书时,耳边总会环绕着:“读书使人进步”这句话。然而,这句话使我受益匪浅。
在我国小四年级的时候,图书馆才开放。每次进图书室里的时候总是人山人海。在我正在看一本漫画时,老师看到了我,把我叫进了办公室,我非常紧张,以为老师会批评我。然而却并不是这样。反而对和蔼我说道:“同学,你的看书习惯很好,但是要选择一些有利于学习的书,记住:‘读书使人进步’!我走出办公室,把这句话深深的记在了心里。
书就是一把开启智慧大门的钥匙,让我遨游在知识的海洋;书是一艘航驶在大海上的船,带我驶向远方;书是世界上最好的营养品,治愈人们的心房。我永远的记住了那句话——“读书使人进步”。