进步的作文
今天星期四,没有体育课,以为没有跳绳测试,没想到就是今天测。
我第一组测试,测试前几秒钟,我心跳得很急、很紧张,水平没有发挥出来。跳得时候,就知道达不到140个。跳完以后,问了数的同学,他说122个,果然如此,但是我还是没有很伤心。爸爸妈妈安慰我说,比上次跳得有很大进步。我开学第一次测试是92个,跟开学比,这一次进步了30个。如果我下次再进步30个,就表现很好了。
每个人测试好了之后,李老师跟我们说,10月10日要举行跳绳年级比赛,每个年级都要评出冠亚季军。这段时间一定要抓紧练习,争取能跳到140个。