今天,要进行语文拼音考试。前几天,我都在好好练习,就是为了今天考个好成绩。妈妈很希望我考一百分,我自己也很想考到一百分。
开始考试了,是其他老师来考我们的。最奇怪的是,有三个老师轮流交换给我们考试。我是第二个考试的。前一个同学在考试的时候,我在拼命地做作业。我非常紧张。
老师一叫到我的名字,我就出去了。我有些地方读错了,一下子就改正。我还记得李老师说:“万一你读错了,只要马上改正就不会扣分。”我就按照李老师说的做,发现读错的就改正。
我以为我得不到一百分,只能考95分。但是,让我不敢相信的是,我竟然考了100分。我觉得自己特别棒。