青春的脚步作文
小小的‘吃货’
青春之路,成就了我们这么一群‘吃货’。这不,放学铃一响,我,玲玲,玉玉,小唯,灵灵五个人又凑到了一块,干什么呢?凑钱买吃的。于是,你五块我十块地主动筹款,我们涌进学校附近的商店,睁大眼睛,如饥似渴的寻觅起来。“吃太多零食会增肥的。”一直想减肥的玉玉说,“该减肥的时候再见,现在先吃再说。”玲玲马上接口。“对,先吃,等以后再减。”小唯说道。说完,又去寻觅吃的了。
小小的爱心
青春之路,成就了我们的“爱心大使”。一放学,我们几个有凑在一起,主动凑钱,最后一数竟有50元钱。灵灵拿着钱,对我们说:“四川汶川地震刚过,很需要钱,这几天我们就不吃东西了吧,把钱捐了吧!”说完,竟流下了眼泪。我们纷纷附和道:“好,也该减减肥了,我们不吃了,把钱都捐给灾区,一方有难八方支援。”于是,我们第一次没有买东西吃,而是把钱捐给了灾区。虽然没有吃到东西,但这一小小的事去激发了我们的爱心。
小小的努力
青春之路,成就了我们这么一群努力的女孩子。宣传组的人要检查每个班的黑板报。俗话说三个臭皮匠赛过诸葛亮,更何况是我们五个臭皮匠呢?我们开始分工,玲玲和玉玉画画好,设计好,设计版面的大任就交给了她们,灵灵和小唯写字好,写字的大任就交给了她们,而我嘛,当然是负责后勤工作啦!于是你一下我一笔的忙开了,最后赶在宣传组的人来检查之前出好了黑板报,经过我们的配合得当、分工明确、团结努力,最终取得了不错的成绩,虽然很累,但看着我们的努力有了结果,心里都美滋滋的。
青春无限,引发思考,脚步声声敲打心灵,我们回首,曾经留下地浅浅足迹;我们聆听,渐行渐远的青春之声;我们期待,未来中有限的青春更加美好。