伙伴的作文300字
知道我喜欢的小伙伴是谁吗?哈,不知道了吧!告诉你,我喜欢的小伙伴是乡下的朋友--张燕。
她有一双水灵灵的眼睛,一张圆圆的脸蛋,一张樱桃小嘴。她还有一头乌黑的头发。
虽然在农村,但张燕很爱干净。张燕不去打闹,她很文静,也举止文雅,说话还很温柔。
暑假里,我和外公去农村看看,张燕和我便常常在一起玩。
有一天,我到张燕家去找她玩。刚进门,我就发现一个红苹果。“张燕,你家没苹果呀,怎么?”我惊奇的问。张燕说:“喔,是刚买的苹果。”
看着眼前的苹果,我差点流出口水。张燕说:“这个苹果你吃吧,我有一个。”我别提有多高兴了。
我洗完苹果,急忙咬了一口。啊,真甜啊!
后来,我才知道张燕根本没有其他的苹果。她当时看到我那副样子,就把苹果留给我了。
还有一次,我和张燕玩时,偶然的发现张燕有一个可以放各种各样音乐的一只小船。
我想要,可我想:“那是她的心爱之物,她会给我吗?再说这是人家的,给我干啥?”
最终,我还是给她说了。没想到她竟毫不犹豫的给我了,这可是张燕她爸爸卖一天菜的价钱呀!
我谢她时,她说:“没什么的,我们是好朋友!”
对!我和张燕是最最好的朋友!