伙伴的作文300字
我的小伙伴,他长着一头乌黑发亮的头发,圆圆的大眼睛闪着智慧亮光,但是他却有一张大嘴巴,每次吃饭他总是要的最多,真是大嘴吃四方。
虽然他长得憨憨的,每次上体育课,都是不及格的那一个,但是他在知识方面却与我不相上下,反正每一次我们俩一凑一块就开始一场知识性的抢答比赛,但最后的结局永远都是平局,从来都没有分出过胜负,即使是这样,让我最服的一点是他的耐力,每一次越到最后我就越不想比,这并不是因为太难了,而是因为太简单,你觉得这个简单的抢答比赛还有意义吗?反正我当时认为那场比赛毫无意义,但是我现在又对比赛有了一个新的想法和理解,那么简单的题就是为检阅我们基础知识学习的扎不扎实,认不认真。这个理解既有问出来的,也有我自己想出来的。
我的朋友真是智慧的,有耐心的人。