伙伴的作文
我学习的好伙伴是橡皮,这个橡皮是妈妈送我的生日礼物。
它住进了我的文具盒,它和文具盒里的铅笔、钢笔和其他的文具盒成了朋友。它们帮助我做了很多事情。
橡皮是黄色的,背面有一个变形金刚的图案。橡皮的中心有个塑料,塑料上面刻了一个太阳。
一次,我的橡皮不见了。我大发雷霆地说:“谁拿了我的橡皮?”我把书包翻过来又翻过去,终于找到了。我的火气慢慢地灭了。
一次写作文,我却东张西望的。我一不小心没控好力量,在纸上画了一条线,我连忙用橡皮擦掉。橡皮沙沙的声音,好像抱怨我不认真。我又仔细、认真地写,我写完了,还得了满分。我真高兴,这也得感谢橡皮呀!
这个橡皮是我的学习好伙伴。我很珍惜它,就算它没有多少了,我也很喜欢它。