伙伴的作文
想一想,六年过去了,真是岁月不绕人,这六年中我的伙伴有很多,但是今天我就给大家来介绍下我的知心伙伴。
她是一位女生,她长长的头发像垂柳的柳枝,小小的嘴和水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁像座山,中等身高,她就是兰轩尔,她是老师的得力小助手,有眼色和古灵精怪,你们看这是不是个火淋淋的对比呢!但是她就是这样的。
我先来说一下她的有眼色,上课铃声打响了:“叮当”“叮当”她立马坐上座位,小眼睛从不溜神,一直盯着老师的手,老师的思路在哪,她的思路就在哪。
再来说一下她的古灵精怪!下课铃声打响了:“叮当”“叮当”她立马冲出教室,跑到英语老师办公室,別人跟她说话,她也不回答,像旁边没有任何人,用个成语来说,就是旁若无人,或当别人不开心时,她可以用个怪表情,来逗得別人开心,像是一位心理医生。
这就是我的好伙伴,一个有眼色,活泼,可爱的小女孩。