伙伴的作文
它有一身如同雪一样的皮毛,一双淡黑的小眼球,在眼眶里不停地转动,一双尖锐无比的小爪子在木屑中不停地刨来刨去,它的大肚子像一个圆圆的乒乓球,身子卷起来像一个小毛球。额头上有一片“小留海”,顶端还有一顶小魔术帽,脖子上系着一条白色的领带,身上穿着一件黑白相间的西装,近看像一位小绅士。
它的双手捧着小虫子,张开小嘴用两颗洁白的大牙一点一点地咬着,还不停的用舌头把虫子舔化,有时还会掉出几颗小虫渣。它津津有味的吃着虫子,不到几秒钟,它就吃完了一整条,便说:“我饱了,谢谢你小主人”,说完它就摸着自己饱饱的肚子大摇大摆地走回了家。
小仓鼠:“我早上起来,会去看看你,告诉你新的一天又开始了,放学回来,我会去亲近你,告诉你一天学习生活的快乐”。我喜爱你我的好伙伴。