每一个母亲都是爱自己的子女,都会尽自己所能帮助他们,我要感谢妈妈为我织的小毛衣。
记得那一次冬天,我每天放学回来都很晚,上床时双手双脚也都是冰凉的,妈妈见了心疼,所以每一次都趁我不在家的时候用针给我织毛衣。每一个线都包含了妈妈对我的关爱,每一次都把手上扎的好几个小洞,可是终归有一天,这件事被我发现了。
那一天,我做完家庭作业,想出来透透气,一出来就看见妈妈咬紧牙,忍受着手上的伤痛。我好奇地问:“妈妈,你怎么了?”她满脸通红地说:“没有,可能是刚才烧菜的时候碰到了。”我半信半疑,过了好一会儿,我在房间里看电视,突然要上厕所,抱着肚子来到了卫生间。过了好一会儿,我的肚子总算不疼了。我出去的时候,那一幕让我感动了,妈妈在忍受痛苦给我编织毛衣。我扑地一声钻进妈妈的怀里,过了几天,妈妈终于把毛衣打好了,而我每天都穿着它去上学。
妈妈,我感谢您,感谢慈母手中“线”。