我的电脑作文
我有一个漂亮的电脑,它不仅外观精美,而且功能齐全,这可是我九岁生日时爸爸送给我的。
我的笔记本电脑是粉色的,表面上贴着一张张美丽的贴画,看起来真是漂亮极了,打开它之后,你就会看到粉色的世界,粉色的屏幕,粉色的边框,粉色的键盘……就象来到粉色的王国一样。我的电脑网速很快,从不卡机死机。
我的电脑功能可齐全了,比如说:最新的杀毒软件、适合少年儿童的各种各样的游戏、网络电视等等,其中我最喜欢我的360杀毒软件了,有一次,妈妈用我的电脑下载一份文件,不小心点到了几十个木马病毒,这是,小助手发现了这个任务,便马上开始工作了,不到30秒钟就完成了,清理的干干净净,真够神速,解了我电脑的一次危机,类似的情况很多,只要我插入别的硬件,它首先做出第一反应,在我的允许下开始它的工作,我很喜欢这个看似普通却是我电脑生命的护卫者—杀毒软件!
我喜欢它的另一个强大的功能,就是它能够帮助我解决学习中各式各样的难题,语文、数学、英语、科学等方面,它都是我得力的助手。它教会了我面对困难迎刃而解的勇气,什么时候都不服输的信心。
我的电脑容量达60G,能保存成千上万张图片,丰富多彩的图片给我在做手抄报、看图作文等方面带来了许许多多的灵感,我十分珍爱我的这些图片。现在,我常常利用我的电脑记载我的日常生活的点滴,我想,等我长大了,这些都将成为我生命中美好的回忆。
感谢送我电脑的爸爸,感谢我的电脑,给我生命中增添的色彩!