我的电脑作文
昨天下午第三节课是电脑课。电脑老师朱老师在上一节课中就告诉了我们这一节课要在电脑上做一项作业——把“蝴蝶”两字,变化成蝴蝶的图片。
同学们都已经准备好了。我和丁盟、张智垚三个人一起做。可是,老师在播放视频的时候说了:自己做自己的。我只好忍痛割爱和丁盟、张智垚分开,让他俩一人在一台电脑上做。
说起来容易,做起来难。我在做的时候,不知问了老师多少次。后来,老师叫我到他的电脑旁,看他怎么做。原来老师是在给我开“小灶”呢!我可不能错过这个好机会。我仔仔细细地看了一遍老师怎么做,我终于会做了。
我回到座位上后,再大脑里回想着刚才老师做的画面。终于,在我的一番努力下,“蝴蝶”两字终于变化成了蝴蝶图片。
我太高兴了!当“蝴蝶”两字变化成了蝴蝶图片的时候,我都在座位上跳起来了,以庆祝我的成功!
你们说,我是全班第一个做好的,是不是应该授予我电脑“小博士”的称号!