关于电脑作文
这周六下午,我正在看书,忽然,门开了,老爸回来了。
只见他眉飞色舞,手中还拿着一只箱子。我问:“老爸,这箱子里面装的是什么啊 ?”“是——”爸爸一边拆开箱子,一边说:“笔记本电脑!”“哇!”我惊叹道,一看这笔记本电脑,银灰色的外壳,美极了!
打开一看,黑色的按键上,有着清晰的白色字母,左上方有一个银白色的旋钮,还有一个超宽的荧光屏,帅呆了!
打开电脑在一看,图象超清楚,一点儿重影也没有,在看一看鼠标,也是一个银白色的外壳,动一动,鼠标底层就会发出红色的光,啊!原来是光标啊!
再试一试电脑的性能,上网速度快的让人吃惊,本来用台式要下10分钟的小游戏,它只要1分钟,快得让我呆住了。再看看内存吧,一看不知道,看看吓一跳。512兆!这可不是一个小数目啊!想想就让人吃惊。
再说说音响吧!我听周杰伦的周大侠,声音超好,好像我就在演唱现场,听着周杰伦唱周大侠一样!下载速度更不用提,以前要下4~~5个小时的游戏,这边最多最多也只要两个小时而已。
怎么样,我家的笔记本电脑不错吧!