关于电脑作文
终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴。每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我真羡慕他们。
可是我因家庭的原因我没有电脑,我是多么想有一台属于我自己的电脑啊。
直到那一天我的妈妈在单位卖了货,我便向妈妈提出了买电脑的请求,可是妈妈沉默了一会儿说:不行,我当时就反抗到为什么不行,您就不能给我买一台,为什么别人家都有我就没有,难道买一台电脑就那么难。于是我就气冲冲在我妈妈的单位转来转去,心想不给我买我就不理你。
等到我妈妈下班了,叫我回家我依然不理她,怎么叫我就当没听见。
回到家以后妈妈说:行你就这样啊。我没有说话就一直这样僵着到现在。
我一天一天的成长,我多么想要有一台属于我的电脑可是真的有这么难吗?