我非常喜欢吃酸辣西兰花炒木耳。
昨天晚上我吃了酸辣西兰花炒木耳,它的颜色非常鲜艳,西兰花的杆子就像大树的枝干,上面是绿油油的小圆球,就像大树的叶子。
我先吃了一口木耳,木耳软得像海绵,还会发出“嘎吱嘎吱”的声音。不仅有声音,还有点辣辣的,而且还感觉酸酸的。这股味道经过我的喉咙,经过我的食道,我感觉到一股温暖在我的肚子里徘徊,我毫不犹豫地大喊一声:“太美味啦!”
接着,我又吃了一口西兰花,西兰花的杆很硬。不过,上面非常软,我嚼了嚼,一股香味儿从嘴巴飘到鼻孔里,我立刻憋气。因为只有这样做,才可以让香味儿在肚子里多保留一会儿,而且西兰花就像坐滑滑梯一样滑进我的肚子里。
酸辣西兰花炒木耳真是绝顶美味啊!