春节的作文
在鞭炮声中,我们迎来了中国人最隆重的节日——春节。家里喜气洋洋,家家户户都挂上了又红又大的灯笼和红红的对联。
今天是大年三十,天上下起了鹅毛大雪,到处都是白茫茫的一片,大家在雪中打雪仗、堆雪人,看着大家都冷得红扑扑的脸上却洋溢着幸福的笑容。到了晚上,我约了几个小伙伴一起去放鞭炮,我们有的放帽子炮,有的放财神灯,还有的放火箭炮。我们都很高兴。放完鞭炮回来妈妈在厨房忙着做年夜饭,闻着香喷喷的年夜饭,我都兴奋得睡不着了。七年级一大早我们一家人,围着桌子吃着饭,看着大家脸上幸福的笑容,我陶醉了,吃完年夜饭,我们就去爷爷奶奶家拜年。
这个春节在大家的笑声中结束了。