老师生气了作文
响起老师生气了,那可真是可怕啊!
那是个星期五,老师拿一摞计算题卷子走进教室,我的心一下子紧张了起来。心想又要考试了啊!这时,老师说的话让我更沮丧了“这次计算题错一道题,以后每天写5道计算题,直到下次考计算题全对才可以不继续写。”我心想:什么?错一道要写那么多,我可千万不能错啊!五道题要写到什么时候啊!
试卷发下来,我算着算着发现一道题我算的是无限不循环小数,题目要求又没写保留几位小数,题出错了?不可能。这些题怎么会出错呢?是算错了吧!想到此我又算了一遍,可是还是得这个数,正当我无奈的时候,我突然想起我包里有计算器,拿来算算,问题不就解决了吗?我小心翼翼地把手伸向书包,突然,“啪”的一声响,我一惊,哆嗦着把手缩了回来,抬头张望,原来是同桌的铅笔盒掉到了地上,我们的心“怦怦”直跳,看了看四周我再一次把手伸向计算器,呵!成功了。我成功拿到计算器,可我又有些担心万一被老师发现了……不管了,反正已经拿到了。想到这,我轻轻地按着计算器,屏幕上转眼出现了结果,我刚想写上,“周逸飞你低头干什么呢?”话音刚落老师已走到我面前,靠着桌子等着我的回答,我结结巴巴地回到道:“没….没…没什么。”“没什么?”还没等我明白过来,计算器已经到了老师手里。心想完了,这回真完了,老师不训死我才怪了!果然,老师大发雷霆,大声训斥道:“用什么计算器,请家长,而且每天三十道计算题。”我的老天爷啊!我真疯了。真倒霉!
老师生气了太可怕了,下次再也不敢了。