在20xx年的6月28日,乌龟与兔子发生了一场战争,你也想知道对不对?那让我们来看看吧。
这天,乌龟正在公园散步,突然一辆摩托车呼啸而来,定眼一看,原来是跳跳公司的副总兔子,兔子停了下来,对乌龟说:“切,就你这速度,我都比你快。”乌龟不服,回答到:“你才慢,我很快的好吧!”于是,它们就杠上了。
突然,一个声音传来,原来是退役长跑选手,对它们说:“要不你们一决雌雄,去国小操场比一场赛。”乌龟爽快的答应了,说到:“不见不散。”
第二天,退役选手说:“准备好了吗?3、2、1开始,兔子像离弦的箭冲了出去,乌龟使出了吃奶的劲跑,但还是很慢,兔子跑着跑着,突然被一个学生不小心用球砸到了头,乌龟看到了,使劲地跑了过去,快速的扶起兔子,说:“喂!老兄你没事儿吧。”乌龟左看右看,看到终点有个小诊所,乌龟抱着兔子一个劲的跑,终于到了诊所。
兔子醒来后说:“我怎么会在这儿?”退役选手说:“你被球砸晕了,是乌龟把你送来的。”兔子说:“谢谢你!”乌龟说:“不客气,因为友谊第一,比赛第二。”
从此,乌龟和兔子成了一对形影不离的好兄弟。