妈妈谢谢您作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这首诗是唐代大诗人孟郊写的,表达了母亲对他的爱。我呢,也有一位爱我的母亲。
记得有一次,我正在上国小二年级。我开开心心地回家,很快就将作业写完了,谁知道,就在我快睡着的时候,我那个不争气的肚子突然大痛了起来。我“哇哇”叫个不停,声音吵醒了刚上床的妈妈,她外套一披来到我的床边问:“怎么了?肚子痛,还是怎么了?”“我……我肚子痛,一会痛,一会又不痛了!”我有些吃力。于是,妈妈给我倒了一杯热水,我一口气全喝完了,可都不见我好些。到了2点多,我的肚子还是很痛,妈妈豆大般的汗珠掉在被子上。妈妈无可耐何,把我带到姑姑家,希望姑姑能有些办法,姑姑建议去医院。我们去了人民医院北院,可北院的医生说:“我们没有这个能力,去南院。”我们去了南院,这时,大约是早上7点了。在做完B超后,将片子送到医生那,医生严肃地说:“嗯,您的孩子要开刀。”我当时听到惊呆了。妈妈关切地说:“没事的,没事的,没事的。”我住了院。下午两点,手术开始了,我被推进手术室。在手术室里,我不断想起妈妈的身影……当我醒来时妈妈托着我的手,眼睛里的泪花在打转,我笑了笑。过了7天,在妈妈的精心照料下,我终于出院了!
在这,我想对您说:“妈妈,您是安全的港湾,我是一条小船,我谢谢您!”