妈妈谢谢您作文
在每个人的一生中,靠着许许多多的人的帮助,才能增长智慧,于这个社会中存活,而在这些人知中,必定有一个最感谢的,他也许不是我们生命中最重要的人,却是我们最想表达谢意的人。
而这个人可能是救活我们的医生,在公车上借我们散钱的阿姨,帮我们找回重要物品的叔叔……对我来说,我最感谢的那个人,是我生命中引领我前进的灯塔,是我挫败时保护我平安的避风港。
她天天的照顾我,无微不至,他为我煮饭、为我洗衣、为我处理生活中大大小小的事物。记得小时候在我生病时,她总是不停的照顾我、安慰我,为我担心、为我忧愁。每当我在夜中醒来,总是看见他那疲惫的身影在我床边,他用充满爱的眼神看着我,那股眼神就像是暖流般穿过,我的身体,她那担忧的脸庞在昏黄的灯光中显得多么的温柔。她,就像是和煦的太阳般,为我注入一股新的精神,心的能量。
她——就是我敬爱的母亲,我的生命因为有他而丰富了起来,我的生活因为有他而充满了快乐,我的心灵因为他而有更都的满足,母亲,是我生命中最重要的动力,我想对她说:“谢谢你,我爱你”。
谢谢,妈妈,有你真好。陪我走过失意的深渊,提醒我度过得意的山峰。因为有你,我才能带着自信与快乐,温暖的走人生的路!