掰手腕作文
哇塞!你知道吗?我们班的最后一节语文课老师让我们举行了一场掰手腕大赛。
首先老师先说了一下游戏规则:双方选手在掰手腕的过程当中身体的任何部位不能碰桌子,在掰的过程当中胳膊不能离开桌子。
老师开始选人了,老师叫了我们班的最强大脑—王子鑫。看,他身体大摇大摆的走上前去,嘴角轻轻上扬,脸上露出一股自信。而另一方是我们班的大力士—曹笑傲,只见他慢吞吞地走上前,脸上摆出一副激动的样子。老师让他们先做赛前准备,他们揉揉手,转转脚,扭扭头,耸耸肩。
比赛一开始就很激烈,只见王子鑫咧着嘴、皱着眉、眯着眼。再看看曹笑傲,已经满头大汗。看得出曹笑傲要胜出了,因为两个人的手已经在曹笑傲这边倒了,果然一眨眼的时间曹笑傲把王子鑫掰倒了,曹笑傲胜出了。
第二回合双方明显的没有上一场比的激烈,因为他们都没力气了,最后还是以曹笑傲获得了胜利。
第二组老师叫了两个女生肖可宣和郭芊策,你知道吗?郭芊策可是跆拳道黑带呀,我们都觉得郭芊策会赢,一开始两只手都用了很大的力气,停在中间不动,但肖可宣没坚持一会就没了力气,被郭芊策掰倒了。郭芊策赢了,教室里传来一阵欢呼!
最后我要告诉大家坚持就是胜利,不要遇到强大的对手就灰心,没准你就会创造奇迹。