掰手腕作文
有一首歌是这样唱的:“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”团结是一朵生命之花永远生长在我心间;团结是友谊之船永远漂浮在我心海中;团结是一座灯塔照耀我前行的道路!
今天,在教室里举办了一场声势浩荡的扳手腕活动。活动是在上午举行的,老师把我们分成男女两个小组:女生组非常自恋,给自己组叫“颜值爆表队”,她们个个认为自己颜值高,可在我们心中,她们个个力大无穷,凶猛无比,真正的母老虎!我们也给自己组取了一个奇葩的名字“竹笋炒肉丝”组,可能是因为我们各位都是吃货吧,才会取这么个有食欲的名字吧!
组名想好了,马上就开始比赛了,女生人多势众,而男生人单力薄,女生上来就放狠话:“你们输定了!”我们回击道:“这可不一定哦!我们看你们女生像一盘散沙,毫无凝聚力,你们这样岂不是一击就败啦!所谓团结就是力量啊。”“呵!好一个团结就是力量,依我们看啊,这局的胜负已定啦!”女生狂妄的说着。
我们先是把一张两人长课桌和两张椅子,摆放在教室中间。女生的'1号选手是个重量级别的选手,比赛的战鼓打响了。两位选手目光对视,像是在放电,虎视眈眈的瞪着对方,貌似可以用眼神就能杀死对方。3、2、1、开始!两人都事出了九牛二虎之力,我方一号选手完全被挤压,尽管如此,双方还是硬撑着不可示弱。女方的气势旺盛,加油声响彻云霄,此时的气氛一触即发。就在这千钧一发时,谁也没想到一个不留神,我们男生组竟然能秒杀女生组,反败为胜!呵呵!最后我们赢下了这场比赛!我们胜利的欢呼声快要掀开屋顶了。果然团结就是力量,无论做什么都要团结一心。毕竟单丝不成线,独木不成林!