掰手腕作文
这周五下午第一节课,我们班举行了隆重而又激烈的掰手腕大赛,许多人都在比赛中大显身手,一展出平日发现不了的才华。
虽然这次许多人都取得了优异的成绩,但是我却早在海选的时候,就已经被淘汰了,只好在旁边做一个友善的旁观者。在海选时,我的对手是朱子安,很明显我的实力并不如他,但是直到最后,我仍然没有放弃一丝的希望,我还在进行着反抗,哎!还是输了!但在我印象中,最激烈的一次就是樊孟茜对闻庆云。一开始,胜利的天平并没有偏向谁。时间一点点地流失,一分钟过去了,两人似乎都力尽筋疲了,但是仍然猜不出哪边可以获胜。突然,樊孟茜似乎轻松地取得了上风,闻庆云看似招架不住的时候。她似乎使出浑身的解数,她开始绝地反击。樊孟茜渐渐招架不住。你快看!闻庆云马上就要赢了,但是樊孟茜仍然在垂死挣扎。最后,闻庆云终于赢得了这次半决赛,成功进入决赛。殷嘉乐对战游兆柯时,我还未看清比赛过程,殷嘉乐就以拉倒枯木之势打败了游兆柯,直到最后我都不明白殷嘉乐到底是如何这么快地取胜。
这次掰手腕大赛结束了,虽然我并没有进入决赛,但是我知道了人外有人,天外有天,我仍然需要继续努力,取得更好的成绩。