逛夜市作文
今天下午,我与姑姑逛夜市。街道上已经是人山人海了,非常的热闹。
我们先从街上看衣服,看了这件看了那件,没有一件相中的。所以,我们决定不买东西,只看。突然,我想到一个重要的任务,就是要买马桶垫子。“我们看,走到那里的时候再买!”姑姑走出了一个这样的决定。姑姑看到了一个没衣服的,忙去摆弄衣服,看看款式怎样。“这个多少元啊?”姑姑问。“这个卖85元!”售货员回答。看着姑姑好像决定买这一件,我连忙去拽他,说:“快走,我们还得买马桶垫呢!”
逛来逛去,我们竟把买马桶垫的这件事给忘了,空着手回到了家 。
逛夜市真有趣啊!我喜欢!