逛夜市作文
今天晚上,我阿姨带着我去逛夜市。
来到夜市,我听到许许多多的喧哗声,讨价还价声,叫卖声。忽然,我发现不远处有一个打气球的小摊。我来到小摊前,正好有一个外国人在打,我便站在旁边看,过了一会儿,那个外国人拍了拍我的肩:“小朋友,喜欢哪一个呀?”小摊的主人说:“小朋友,快选吧,他帮你打下来。”我也不好意思拒绝,就指了指一只毛茸茸的小熊,那外国人点了点头:“ok。”便拿起枪向那个小熊攻击,不一会儿,小熊便败下阵来了。外国人把小熊递给我。我高兴地说了声thannkyou便玩起了小熊。等外国人打完了,他还送了我一串黑色的珠子,那珠子像一颗颗黑珍珠漂亮极了。
啊!今天晚上我的收获真不少,玩得开心极了。