逛夜市作文
今天晚上,我和妈妈、姐姐一起去夜市。
到了夜市,各种摊位像天空中的星星一样,数也数不清,有卖香水的摊位,卖玩具的摊位,卖小饰品的摊位,买项链、耳环的摊位……但是,我最喜欢的是一位哑叔叔卖眼镜的摊位了!
这个摊位上有许多琳琅满目,各种各样,颜色各异,形态万千的眼镜,有橙色的,蓝色的,绿色的……其中,那一副蓝白相间的墨镜赢得了我对它的青睐!
这副墨镜闪烁着迷人的彩虹色光芒,咄咄逼人。并且这副眼镜的最下方是没有框架的,这样更显得透露出一股开朗,阳光的气息。
后来,妈妈看时间已经8点半了,我们就心满意足地回家了!