逛夜市作文
今天晚上吃过晚饭后,我正在看电视,爸爸突然提议我们全家去逛夜市,我立刻同意了,可妈妈不想去,但她只能少数服从多数。
我们到了夜市上,哇!夜市上真是人山人海,热闹非凡,有卖衣服的,有卖玩具的,还有卖各种冷饮和小吃的……我让妈妈给我买了一袋爆米花,我边吃边走。这时,我看到一个卖书包的,我就对爸爸说:“我的书包破了,给我买一个新书包吧。”爸爸同意了,就给我买了一个橙色的新书包,我觉得这个书包非常好看。我们继续往前走,妈妈突然停了下来,原来她看见了一个卖衣服的摊位,她在那里仔细挑了一件漂亮的衣服,并买了下来。
这时夜市上的人越来越多了,我们走累了,想要回去,可是夜市上太挤了,我们好不容易才钻了出来,然后高高兴兴地回家了。