逛夜市作文
那是去阿姨家的一天晚上,我和姐姐他们一起去逛夜市。
走进夜市,首先映入眼帘的是各种各样的商品。有漂亮的包包、有可爱的小
鱼、还有形状各异的耳环……真是应有尽有!
包包有许多种颜色,紫色、黑色、黑白相间、还有彩色的······小雨的种类也很多,有身体是黑色眼睛大的、有身体是红色眼睛小的······各种各种的玩具、衣服······数不胜数、琳琅满目的商品让我看花了眼。
不仅如此,我还看到许多商家在推荐自己的产品。那些商家都拿出了自己的杀手锏,有的甚至还站到了椅子上大喊着;全场一元,全场一元!真是八仙过海——各显神通啊!
逛夜市真是太开心了!希望下次还有机会。