逛夜市作文
昨天晚上,我和爸爸、妈妈去逛夜市。
逛夜市的人真多呀!我紧紧拉着妈妈的手,生怕走丢了。夜市上的物品真多呀!有各式各样的袜子,其中有一种袜子,两只并排组成一个完整的图案——米老鼠、kt猫、小猪、小猴、小熊猫、小青蛙等;夜市中有许多漂亮的小挂链,在灯光下,一闪一闪亮晶晶的;有五颜六色的服装,有一个地方卖的是图案一样大小不一样的两件,妈妈说那是情侣装,我想起来,舅妈他们一家三口旅游时穿的一样图案的家庭装,我希望我和妈妈能穿上图案是兔子的母女装;还有各种可爱的毛绒玩具,我抱起一个彩色的毛毛虫拍拍它,舍不得放下……
除了这些,还有很多美味的小吃:烤香肠、奥尔良烤翅、烤鱿鱼、麻辣烫、臭豆腐、爆米花……我真想哪个都尝尝。
我们买了几双袜子,便依依不舍地离开了。