逛公园作文
星期六的下午,天气晴朗,万里无云。我们闲着没事,爸爸提议去逛公园,爸爸、妈妈和我出发了,不一会,我们就来到了柳湖公园。公园里的人很多,有的在散步、有的玩游戏、有的玩双人飞车、有的看别人玩,总之,他们好像都有事干。就在这时“猎人射猎”深深吸引了我。当射猎的人射中要猎取的动物标把时,射中的动物就会摇晃起来,并且当射中大象的时候,大象的鼻子里还会喷出水来,海豚被射中的时候,它头顶上的球就会转起来。射猎的动物有恐龙、大象、猴子、企鹅、老虎、海豚、梅花鹿、好玩极了。我想马上加入猎人队伍。爸爸像有神眼一样看出我的心思,立即给负责管理的叔叔交了钱,我和妈妈跨上了猎人车,每人拿了一枝打枪,开动猎车,走进森林,我一边控制方向盘,一边射猎,当射中猎物时,它动了,我们兴奋的笑了。不知不觉时间就到了,我和妈妈恋恋不舍的下了打猎车。最后我还玩了双人飞车和爸爸开了炮弹车,都是那么刺激、有趣。但是在回家的路上爸爸告诉我,在现实生活中可不能猎取这些国家保护动物。