明天我要到外婆家去,我想送点礼物给表姐,表姐大我一岁,她说过她们那儿没有生命球,我想买点生命球送给她。
今天晚饭后,妈妈带我到二小对面的小店里买了二袋生命球,五角钱一袋,我还要教会表姐如何养生命球。
生命球是圆圆的,刚开始买回来的时候是很小很小的一粒粒的,先把它装在一个空瓶子里,再把里面注满水,生命球自己就会在瓶子里慢慢的长大。
生命球也有爸爸和妈妈,它们也会生小孩子的,我说的可不是真正的小孩子哟,那是小小的生命球,等小小的生命球有很多的时候,就得给它们换大一点的房子了。
你觉得生命球好玩吗?我很喜欢它, 我想表姐也一定会喜欢上它的。