游黑虎泉作文
今天,妈妈带我来到了黑虎泉。黑虎泉的水清澈见底,水面上漂浮着不计其数的“柳叶小船”。水下的水草像茂盛的树林,鱼儿可以在里面自由自在的穿梭、乘凉。一阵微风吹过,水面上荡漾起层层像鱼鳞一样的波纹,这让我想起了一句诗:“水光潋滟晴方好”。
黑虎泉不仅景色宜人,还给游人带来了夏日的清爽和甘甜可口的清泉,可能这就是人们喜欢这里的原因吧。我们继续往前走,发现一个可以趟水的地方,我高兴极了,迫不及待的脱下鞋子就下了水,我的脚刚碰到水就感到了一股清凉,一直散发到我的全身,就象触了电一样,当我整个脚都放进去的时候,感觉到夏日的炎热一下子就被水冲走了,我在那里又是打水仗又是玩水枪,玩得开心极了。我们又去了饮水处,那里有可口的清泉,我爬到饮水台,喝了一口泉水,泉水滋润了我的嗓子,觉得舒服极了,我又用泉水洗了脸,洗了苹果……觉得苹果更甜了。
就要回家了,我依依不舍的与风景告别,期待再一次来到这个美丽的地方—————黑虎泉。