勇敢面对作文
两年前,我是全家最勇敢的人。可就在一年前,我走玻璃栈道经历惊险一刻之后,我的胆子就变小了。
从那时候起,我再也不敢玩刺激性的游戏了。比如:去鬼屋,怕有真鬼混进去;坐过山车,怕突然掉下来;去海边,怕有鲨鱼来咬我;到水上乐园坐气垫船,又怕船没气了……从这些事就看了出来,我已经变成了一个“胆小鬼”。
今年暑假,我随表哥、姑姑、妈妈去合肥玩上几天。到站后。我们第一件事就是去合肥最有名的一家游乐园——“万达主题公园”。我们乘坐地铁到达后买了票进去了。刚进去,我们就看见了这赫赫有名的“死亡幽灵”鬼屋,里面大约有一座普通学校那么大,门口放了一个像“守灵人”一样的人,光看外表就很可怕。可令我最恐惧的是我们居然要进去!
一想到里面的“鬼”,我就瑟瑟发抖,可妈妈却说:“没事,里面的‘鬼’都是人扮的,一点都不可怕。”可我还是怕有真鬼混了进去。当我刚要放弃的时候,他们一把拽住我,把我强行拽了进去。
我被他们带进去后,就一直跟在他们后面,一不留神,我和他们走散了。突然,一只女鬼冲过来想抱住我,我一惊,想跑,可摔在了地上。女鬼看见后叫了一声,接着一屋子的鬼都要来扶我。我以为他们是来吃我的,我拔出了我插在腰里的“桃木剑”一挥,因为当时光线太过灰暗,他们以为是真剑,便惊慌失措地四处逃散。没过一会儿,我又找到了我的家人,见了他们,我只是自豪地说了一句:“一点都不可怕!”
在生活中,其实没有什么可害怕的,只是我们的内心在作怪。只要勇于面对,什么恐惧都能克服。