勇敢的.小溪作文
小溪游啊游,遇到了泉水。小茜说:“春天,我们做好朋友吧!一起向前流。”泉水说:“对,对!我会和你一起向前。”说完两个好朋友一起往前流。流,流,突然他们遇到了干旱。旱王说:“该死的小溪,你逃不出我们干旱的国家。”荒王刚说完,就哈哈哈笑了起来。突然,泉水说:“我有个好主意!”泉水对小溪说:“让我们游泳穿过那个裂缝,好吗?”溪流和泉水从干旱的国家流出。小溪转过头,对着旱王做了个鬼脸,说:“你打不过我。”说完两个好朋友一起走向大海。
不知道小溪遇到了多少阻碍。最后,小溪对泉水说:“多美的世界啊!我不想回到裂缝。”