明天是我妈妈的生日。我该送她什么礼物?我想了想:我妈喜欢什么?啊!我明白了。给他一个包怎么样?我妈妈每天上班的时候都会带很多东西,包括手机、笔和钱但是我妈妈有太多的钱包要买。送化妆品吧!妈妈是个爱美的女人。她出门前总是把脸涂得像白雪公主一样白。但是家里化妆品太多,马桶里已经塞满了瓶瓶罐罐。
也许妈妈喜欢玫瑰!妈妈喜欢把她的家打扮得漂亮。但是孩子买玫瑰合适吗?
我很担心。我该给你什么?是包吗?化妆品?还是玫瑰?我跑去问我妈。妈妈回答说:“不,亲爱的孩子,你快乐的成长是给我最好的礼物。”