做作业作文
我是一个会努力学习的学生。我会保质保量按时完成老师布置的作业或其他学习任务。不然上课会有负罪感。
有一次放学,老师给我们布置了一大堆作业,强调晚上回家一定要做完,第二天上课交。到家后,匆匆吃完晚饭,回到房间写东西。
但是,这次作业太多了。抄课文背英语单词还有十几道数学题要做完。9点以后,我完成了三分之二的作业。当时我困得几乎睁不开眼睛。但是为了完成作业,我强迫自己振作起来,站起来弯腰写字,这样才不会睡着。最后,十点半,我完成了所有的作业。
虽然写作业花了很长时间,但内心很踏实,对自己的坚持很自豪。