今天我们的午休又安静了许多!
昨天,是因为太吵了,说同学不遵守纪律,被教官罚了!有同学被教官罚了,一个扎马,一个抬高脚。老师说:“一定要整顿午休纪律”。
第二天,也就是星期五,有个同学协助我,他记女同学的名字,我记男孩子的名字。同学们太吵了,我就在本子上记名。一个接一个的名字出现在本子上,有说话的,有过位的……渐渐地,安静下来了,连心跳都听得到。
我想他们也要面子的呀!也不想被老师发的呀,不如给他们一个机会吧!我向他们宣告只要不说话被我记名字的之后不违反纪律就用斜杠划去,给他们一个机会。下课后,我觉得我没把不乖的同学名划掉是对的。只有这样他才有印象记得,午休不要违反纪律。没想到他们不服气,还说我不对。
我真不知道该怎么办,请帮帮我。