什么幸福作文
就在上周五我们上了一节关于“幸福”的课。那么幸福是什么呢?这个问题可能就连哲学家都答不上来。其实幸福可能有时就像一个圆,又不是一个园。在《幸福》之中绵羊塞尔玛的幸福就是一个圆,在《失落的一角》中它的幸福又是一个有缺角的园。
对我来说幸福有好多:每天都很和同学们一起玩、每天都能看到陈老师和大家的笑脸、和父母一起出去玩玩……等等一些的事情。我每天都是幸福的。但对于那些饥荒、战争、由于化学武器致残的那些儿童呢?
对于那些人,能吃上一顿饭,可以过上一天的安稳日子…这些对他们来说都是很幸福的事情了。