理想中的房子作文
我理想中的房间特别奇怪,南边的墙上有几粒不同颜色的按钮,分别是红、白、绿和黑颜色的,还有一粒上面有着彩虹的颜色。
下面我就来介绍一下它们的作用吧!如果我想喝草莓汁的话,只要拿起杯子,按一下红色的按纽,草莓汁就会从按纽下面的小孔流出来。白、绿和黑这三个按纽也一样,白色是牛 奶,黑色是咖啡,绿色是雪碧,另外那粒有着彩虹颜色的按纽,是可乐。
北边的墙有一个抽屉,里面放着一个笔记本电脑,只要你在里面输入你要查的关键词,什么都能查到!北边的墙下有块学习桌,桌的面有一个像电脑一样的东西,你要什么书,只要输入书名,桌旁的机器人会帮你拿书(书包括语文书、数学书。不包括课外读物)。东边的墙上有着一个小小的垃圾箱,晚上我睡觉时,要是有一张废纸,可以扔在里面。东边的墙上还安有一个mp3,如果晚上睡不着的话,可以拿起来听一听。西边的墙也有两个抽屉,第一层是放饭的。每天的早上,妈妈就是通过客厅的抽屉,给我送饭的。
第二个抽屉是放课外读物的,里面可以放很多书,所以用怕放不下。
最后,我要给大家介绍我理想中的房子的形状:它是一个苹果形的房子,因为苹果红通通的,太阳照射下来,真惹人喜爱。
我介绍完我的房间了,你们喜欢吗?还有什么意见吗?如果有的话,请告诉我一声哦!