理想中的房子作文
我理想中的房间是苹果形的,它是用金属做的,因为这样比较牢固,不怕台风和龙卷风。
你一走进这间苹果小屋,就会很奇怪地问道:“这里怎么会有这么多个门呢?”听完你的话,我就会带着你从头到尾地走一遍。
走进第一间房间,那是我的房间的一部分,里面只有一张床和一张桌子,这桌子是多功能的,你只要对桌子旁的机器人说:“帮我拿文具盒。”机器人就会帮你拿文具盒。第二间房间是放钢琴的,晚上你要弹琴只要把门关着,就不会吵到别人休息。第三间房间是放课外读物的,你瞧,那一大堆的课外读物都快要把整个房间堆满了。第四间房间是开生日聚会的,整个房间大得像一个大湖。第五间房间自然也不例外,那是给亲朋好友住的。回到客厅,墙上有3粒按钮,分别是红、绿、和黄,黄色的按钮是浴室,红色的按钮是厨房,绿色的按钮是一个比天堂还要美的公园。如果你要去浴室的话,就按一下黄色的按钮。
对了,告诉你两个秘密,一是:厨房的墙上有红、黄、白、黑这几个有颜色的按钮,红色按钮是草莓汁,黄色按钮是柠檬汁,白色按钮是牛奶,黑色按钮是咖啡。
第二个秘密是:客厅的一角有一粒黑色按钮,你按下它,你就到了我专门设计的健身器材房。
你瞧,我理想中的房间漂亮吗?如果有什么建议,请快点诉我,如果没有的话,我会告诉你一句话:可别小看它哦,以后可有大用处了!