现在很多房子都不抗震,遇到火灾还会烧毁,我仔细琢磨着,渐渐进入了梦乡……
我发明了一种房子,这种房子是用防烧的超硬水晶做的,不仅会调节温度,并且还是透明的。
这种房子冬暖夏凉,水晶里有很多能吸收紫外线的紫外线吸收器。如果在冬天,你觉得特别冷,只需要按一下按钮,紫外线吸收器就会释放蓄电池里的电量制成阳光洒在身上,暖洋洋的。你这时候只要搬来一把靠椅,便可以在冬天享受温暖的阳光。
这种房子不仅冬暖夏凉,还装有警报器。假如你正在熟睡,一个想窃入你家的小偷正在解锁,这你完全不用担心,警报器的声音非常大,而且还会有一大盆水洒在小偷身上,变成一只“落汤鸡”,小偷就会逃之夭夭。
它的功能特别多,什么都可以由语音控制。有一次地震了,我们被困在屋里无法出去。我便对感应器说:“快飞!”屋子外边立刻长出了巨大的翅膀,扑扇了几下,飞上了天空,我们全部保住了性命,一点儿伤也没有。更惊奇的是房子一点儿也没坏,因为我利用芯片编了一个再生系统,还可以不断增高楼层。
“哈哈哈……”我不由得笑了起来。“姐姐,快陪我去打羽毛球,快点!”我猛的睁开了眼睛。原来这只是一场梦啊!但我坚信:只要我好好学习,梦也会变成现实!