未来的房子-想象作文
在未来一定有许多的东西都发生了巨大的变化:手机,飞机,做饭工具等等,一定都会变得更快捷,但我觉得改变最大的应该是人类的居住地。
未来人类早已立足于月球,火星,木星,人类发明出了空气引进设施,发现了建筑大气层,臭氧层的方法,人造河,细胞再生等等技术,使太空中出现了一个又一个的再生地球。
虽然名为再生地球,但星球与星球各有特色,比如月球每到夜晚,从市中就会发出黄色的月光。把城市笼罩着,好像天堂似的,十分好看。
太空中的楼房也十分新颖。上面的大楼有翡翠绿,有太阳红,甚至有的还变换着颜色。大楼也有着橡皮泥的特性,也可以任意改变着楼的形状。
在其他星球上居住,也美化了环境。地球人口变少,污染变轻,有许多灭绝的生物,也开始出现在人们的视线中:恐龙开始繁殖,和恐龙一起消失的恐龟也开始出现……少了居住人群,对地球来说可能算是一件好事吧。
在探索的同时,大家也见到了许多的“朋友”,有来自海王星的赛尔维克人,有来自黑洞的迦尔纳人……外星朋友见到我们都十分开心,为此我们人类还专门建造了一个“宇宙交流站”的地方,大家一起学习,相互进取。太空新居的好处说也说不完,在不久的将来,我的脑海中想象的一定会变成现实。