我不知作文
我不知道自己到底算什么?
是我毛病又犯了? 、是我想太多了? 、我不知道 、我不知道我是什么 、我不知道我算什么 、没力气了 、有些人,不可能就是不可能 、有些事,忘不了就是忘不了 、只因相遇太晚 、我不知道自己在做什么 、我不知道自己在想什么 、我不知道自己在烦什么 、我不知道自己在恼什么 、我不知道自己在纠结什么 、我不知道自己在犹豫什么 、我不知道自己的患得患失是为了什么 、为了你?还是为了我? 、只想好好的` 、难么? 、有一种想要骂娘的冲动 、想再醉一场 、彻彻底底的醉一场 、这样算什么? 、是一个认识的人?是朋友?是恋人?还是什么? 、你能告诉我? 、我不知道,真的不知道! 、还是喜欢《玻璃杯》 、这么多年了 、还是喜欢这首歌 、是我很像么? 、呵呵...
除了不哭,别无选择
晚上总会被噩梦惊醒,总会一次次的哭着醒来,泪水浸透了枕头,梦里总是很害怕,害怕身边那个爱你那么多年的人,不在了。只有在这时,我才会发现,我比想象中的更爱他;只有在这时,我才会发现,或许世界上只有这个男人给我的爱才是最无私,最毫无保留的!
有时候,很委屈,委屈生活还没让我长大就想带走了他
有时候,很害怕,害怕自己一天早上醒来,他已经不在身边。
有时候,很恨自己,恨自己长大得太慢,直到现在还不能为他撑不起一片天空。
有时候,很怨自己,怨自己长得太快,那个记忆中的人从年轻人变成了老头子。
如果有一天,生你养你的那个人真的走了,他再也不会说话了,再也不会一直唠叨着让你多穿衣服了……那么,该怎么办?
我只有告诉自己,要坚强,要勇敢,要努力对生活微笑,即使它已经带走了那个给你生命,爱你二十多年的人。
幸好,那个人,还在,虽然,一年前已经被查出来癌症晚期;虽然,他自己不知道是这个结果;虽然,医生说手术很成功,虽然……但是,我心里总是会隐隐作痛,心里总是会害怕。每天醒来,只要看到阳光和他都在,也许那就是我想要的未来。