闯祸作文
今天,我吹着口哨,蹦蹦跳跳地向学校走去。
到了学校,我放下书包,就去找好伙伴玩去了。我对他说:“哥们,我昨天学了一个新招,来让我给你秀一波!”说着我跑到讲台上腾空跃起,在空中来了个三百六十度大旋转,本想跳到对面的桌子上——可是我一脚踩空了,摔在了地上。“轰”的一声,一旁的桌子全被我给撞开了。而我的哥们儿在一旁哈哈大笑。
我爬了起来,把桌子一个一个摆回原位,但是发现同桌的桌子撞翻了,他桌里的墨水倒了出来,这下可不好了,我赶快拿拖把来拖地。
可是来不及了,我的同桌已经进教室了,她尖叫一声:“啊!”同桌的尖叫声传到了教师办公室,老师听见了教室里的情况,就朝教室走来。老师进了教室,看见满地的墨水就怒发冲冠,大吼道:“这是谁弄的?”
我低下了头,默默举起了手,老师说:“下课,你到我的办公室来一下!”说完老师就怒气冲冲地走了。
上第一节课时,我在座位上,闷闷不乐。下课了,我走在走廊上,窗外刮着风吹向我,我进了办公室。不一会我泪流满面地走了出来,回到了我的班级。
这回,我吸取了教训,我向天发誓:我再也不闯祸了!