今天,我与家人出发去南澳岛游玩,南澳岛最好玩地方是青澳湾。那里有大海、沙滩,好玩极了!我已经迫不及待的想去玩了。
中午,我们的车终于来到了一条长达11公里左右的南澳大桥,通过南澳大桥,我们进入了环岛,沿着环岛公路往下看,就可以看到透蓝的海水和庞大的船。走着走着,我们就到了梦寐以求的青澳湾。
进入青澳湾,眼前出现了一幢幢漂亮的别墅,别墅前面是一望无际的大海和金黄的沙滩,那里人山人海,热闹非凡。有的在游泳、有的在打水仗,有的在玩游艇,好玩极了!
我和弟弟来到了沙滩上,一会我们挖了一个大坑,一会堆了一座沙堡,一会又把自己埋在金黄的沙子里。我们冲向那无边无际的大海,这里的海水是多么的湛蓝、是多么的清澈,多么的辽阔无垠。我们在大海的怀抱里尽情地享受着。
南澳岛不尽很好玩,这里的海鲜也特别好吃,有胖胖的海鱼,鲜红的螃蟹和手巴掌般大的海虾,美味极了。
虽然短暂的南澳岛之行结束了,但美丽的大海给我留下深刻的印象,下次我还要来玩。