迷人的海南是个令人神往的旅游圣地,那儿具有大自然浓厚的气息,它像一块巨大的磁石,吸引旅客们的心。这不,爸爸妈妈就带着我去海南度过了一个愉快的假期。那儿的景点就像海边贝壳,捡也捡不完。在这些捡不完的“贝壳”中,令我最难忘的就是美丽的亚龙湾海滩。
站在亚龙湾的海滩上眺望浩瀚无边的茫茫大海,许多小海鸥在远处的海面上自由飞翔,海中有一座座绿油油的小岛,美极了!海滩的周围都是美丽而粗壮的椰子树,我们尽情享受着海滩上美丽的美景,妈妈舒服地躺在椅子上闭目养目养神。我和爸爸换上了泳装走进了大海。爸爸推着我到海的深处。蔚蓝的海水清澈极了,海底中的各种贝壳小鱼都浮现在眼前。我头靠着救生圈上,陿意地躺在大海的怀抱中,浪花柔柔的推动我缓慢地向前。口渴了就来到海岸上喝上几口原味新鲜的椰子。这一切是多么的美好!
四天的海南三亚游在不知不觉中过去了,怀着丝丝的留念,我们踏上了回上海的飞机。飞机起飞从空中眺望,碧蓝的海,翠绿的山,金黄色的沙滩,风情的椰子树……啊!这就是美丽的三亚——祖国的一颗明珠。