有一个女孩,她有一头乌黑油亮的头发,一双黑溜溜的大眼睛,一个不大不小的嘴巴,一个圆圆的小脸蛋。她不爱笑,笑得也不好看。
她喜欢看书,简直是爱书入命。她喜欢一副读书对联,叫做“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”一拿起书,她就看得不知道天地,看得入迷,不管一旁发生了什么事,都不知道。
她也是个热爱运动的女孩,打篮球,打羽毛球,跑步……每样运动都喜欢。因为运动可以锻炼身体,活跃身心,令人心神气爽。她常常与妈妈一起锻炼,享受阳光下的欢乐
她爱帮妈妈做家务。妈妈整天很辛苦,忙忙碌碌的。只要是她能做的,她都愿意。拖地,扫地,洗碗……为妈妈做家务她很开心。
她有一个慈祥和蔼的妈妈,对她很好很好,事事都为她着想。有好吃的,总会第一个想到她;有好玩的,总会第一个想到她;有好事的,总会第一个想到她。她感到很温暖,很温馨!
她的语文老师是邱老师,是个很好的老师。数学老师是白老师,是个很幽默,很风趣的老师。英语老师是尤老师,虽然她有时脾气会暴躁点,但是我们都知道她是为了我们好。
这就是我,一个可爱的女孩!