嗨,朋友你们知道我吗?我叫张语淙,今年9岁了,我的学校是人民路国小,今年上二年级了。
我的两只眼睛一只大一只小,别人都说我一只单眼皮,一只双眼皮。其实我都是双眼皮,只不过左眼特别深,右眼特别浅而已。我的嘴巴大大的,一口能咬下半个苹果,我每次咬得太多了,总被妈妈批评,妈妈叫我要细嚼慢咽。我的鼻子大大的,也很高。妈妈说把我一生下来,就听旁边的人说:呀,这女娃娃好胖,好高的鼻子啊!对了,我小时候长得胖乎乎的。
我特别喜欢学作文,从一年级上册到现在一直在学呢。我还在二年级看图说话比赛中得了一等奖。我写的作文经常被老师读给大家听。
我也有很多缺点,比如说:在画画课上,我很想玩滑板,就马马虎虎地画了一张画,被妈妈批评了一顿。妈妈对我说:不管做什么事都要认真,既然做了就要做好,要不然就别做。我以后要记住妈妈的话,改正自己的缺点。