关于山作文
今天是星期三,晴空万里是个好天气,老师带我们去春游,我们都已经盼望了许久,终于等到了今天。
到了车上老师告诉我们不要讲话,可是我们太开心了,在车上七嘴八舌的谈着到将军山怎么样才能玩的开心。到达将军山后,我好像看到风在欢迎着我们,门前的树在迎接我们。山上的桃树开了花,它们有的含苞欲放,有的争奇斗艳。那里的青山、碧水、绿草都非常的美。接着我们沿着小路上了山坡,我们的右手边是一片茂密的竹林,左手边是一片绿油油的草地和一些黄色小花。我们呼吸着新鲜空气,畅游在大自然的怀抱里。大家坐在草地上休息,开始吃起食物来。
然后,我们来到了森林乐园。森林乐园里玩的可多啦,有翘翘板、荡秋千、走钢丝……其中最受欢迎的是走钢丝,当然我也最喜欢走钢丝。我走在钢丝上一摇一晃的有些站不住,还好那根钢丝好硬,我没掉下去。我们老师也像小朋友们一样玩起了走钢丝。最后我们来到了水林,水林里的水好清啊!大石头上还长了一些小蘑菇。
最后,我们依依不舍地离开了将军山。今天真是开心的一天啊!