关于山作文
上个星期天,爸爸带我去五朵山莲花温泉玩。
过了三个多小时,我们到达了莲花温泉,我迫不及待地穿好游泳衣跳进了水里。我先去玩跷跷板,可是我没想到,跷跷板座位前面有一个小孔,只要跷跷板一翘起来,小孔就会喷出水来,等跷跷板翘到我这儿来的时候,水喷了我一脸,可真有趣呀!然后,我去玩滑梯的时候,上面有一个大桶刚好接满水。后来,我被浇成了落汤鸡。我玩滑梯的时候,滑梯滑的太快了,我差点掉下去。
接着,我去鱼疗池,开始我还不敢下去,因为里面的小鱼要你的时候会很痒,爸爸对我说:“菲菲,你下来吧,你不会觉得特别痒的。”爸爸不停的鼓励我,我还是不敢下去,经过五分钟的思想斗争,我终于敢下去了,里面的小鱼逗的我哈哈大笑。爸爸对我说:“虽然被小鱼咬了有点痒,但是它对人们是有帮助的,因为被它咬了以后可以去掉身上的死皮。”我才恍然大悟。
爸爸对我说:“菲菲,我们该走了,下次再带你到这里玩。”就这样,我和爸爸依依不舍地离开了莲花温泉。