关于山作文
xx月xx日,我和小伙伴们一起去佘山游玩。
我们先去了天文台,里面放着一个巨大的天文望远镜。再去了一个叫远东圣母教堂,教堂顶端的铜像冒着一缕缕青烟。
让我最记忆犹新的,就属西佘山的竹海乐园了。
我 玩了长60米的芳草滑梯。工作人员把一个毛茸茸的毯子放在滑梯的顶端,我坐在前面,多多姐姐坐在我后面。工作人员把我们推了下去。我们滑的速度很快,到了 转弯的时候,感觉像在蓝天中自由飞翔。冲到下面的一刹那,各个都仰面朝天,边上的大人都哈哈大笑。我还玩了吊床。我和舟舟姐姐躺在吊床里,舅舅推,把我们 俩推得很高很高,我双手紧紧地抓住绳子,真害怕自己摔下来啊!
最刺激、最害怕的是高空滑梯。我和小伙伴们爬上了小船,好不容易在船上站 稳,丁丁哥哥他们已经开始拉小船了,害得我摔了个四脚朝天。下了船,要开始滑滑梯了。看着多多姐姐和恬恬妹妹往下滑,滑到下面的时候,只听见“啊”的一 声,我的腿就开始发抖了,我胆战心惊地坐上了滑梯,舟舟姐姐坐在我后面,往下滑去。滑进沙坑的一刹那,屁股好痛啊!