关于山作文
十月一日那天,妈妈带着我和妹妹还有阿姨去吼山游完了。
刚进吼山,第一眼看到的就是桂花树,空气中也都试那迷人的桂花香了。抬头望去是那大大的棋盘式,再走过去一点儿就是“”放生池“”了。放生池里也有许多条小鱼,也难怪叫放生池呢。引导我们走向烟罗洞的石板小路俩旁有着无数的桂花树,我和妹妹选中其中的一棵摇啊摇,终于实现了我和妹妹的摇花梦。
终于来烟罗洞到来,一进去,一棵大树斜卧在空中,连我都要微微低头,更别说那些高高的人了。烟罗洞的顶上小桥,小桥是通往剩水荡的。剩水荡的简介里形容剩水荡有大瀑布,剩水荡里的水是清澈见底的,可再看看现在的剩水荡却是浮萍、水葫芦到处都是,简介里的瀑布也没了,希望来吼山人可以保护吼山坏境。
吼山还有许多地方,但我最感兴趣的却是中国象棋。我妹妹还有阿姨爬了好一会儿山才看的中国象棋,据说那是神仙下的棋呢 一个小兵就有一个脸盆大,大约有俩公斤左右,我、妹妹和阿姨我们合力才动了一个相。阿姨要给我和妹妹照相了,妹妹坐在帅上,我坐在将上,我们一起做个神仙的动作。
在下山的路上,我和妹妹和阿姨走散了,但又找到了。
吼山游很好玩,虽然有一些不愉快。