关于山作文
如果我们住在一个有山有水的地方就好了。春天,那里的草是绿色的。如果有人去那里,鲜花会给他最友好的微笑。
如果我们住在一个有山有水的地方就好了。夏天,树木繁茂,湖水凉爽。如果有人洗冷水澡会有多爽?
如果我们住在一个有山有水的地方就好了。秋天,水果很多,一个个又大又圆。如果你去了,你会感觉到一双看不见的手把你拉到一个水果很多的地方。
如果我们住在一个有山有水的地方就好了。冬天,它是白色的,树木光秃秃的。如果一只鸟飞过这个有山有水的地方,它一定会选择这里的树枝作为温暖的家。
如果我们住在一个有山有水的地方就好了。每天都有一个自然的教室,不用上课就可以学习知识和文化。如果你去那里,你会想在那里住很多年。