关于山作文
我们乘着大巴走在阿里山小路上。小路可真危险啊!如果一不小心就会摔下去,必定会四脚朝天;小路可真长啊!仿佛永远到不了尽头,小路可真陡啊!害得我吐了六次呢!
终于到了阿里山的头顶了。我们看着这美丽的阿里山不禁惊叹起来!阿里山真绿啊!绿得像一大片绿屏障,把阿里山给围起来以免被外界影响;阿里山真大呀!大得像一个绿巨人,正在把我顶起来;阿里山里面的鸟真多呀,多得每向一个地方扔一块石头,都有成千上万的鸟儿从森林里飞出来。总之,阿里山的优点还不只这些呢!
来到森林里,好像回到了原始森林。又长又粗的藤蔓可以撑住一个人,又大又粗的大树都有五百岁的历史,地上的树叶都在诉说它们的来历,一只只鸟儿都在欢送我们的到来,一只只松鼠都在看着这些奇怪又会动的“树”你觉得阿里山美吗?阿里山是不是充满了魅力呢?