今天,我看见一位叔叔拎着大包小包的拎了很多水果走进我们店里,我心里想:这位叔叔真客气,给我们这么多水果。我听爸爸说:“这可不是白白送给我们的,是拍照用的道具哦。”我说:“我来帮忙,可以分给我一些西瓜吗?爸爸说:“可以啊,但是要拍好才能吃。你来做手的模特吧。”
开始拍了,我听爸爸的,摆出各种姿势,其中最好玩的是切西瓜。只见爸爸拿出刀具,放在西瓜上,慢慢地切下去,西瓜一瞬间分成好多片,我看了看,啊,好美啊!除了中间那块,其他都一样大。我愣住了。过了好久,总算拍好了,我看着那么美的西瓜,舍不得吃。但是,想到迟早会被吃掉。我就冲上去,拿起中间一块,吃了一口,哇,好甜啊!吃完一块,我又拿起一块,吃了起来。劳动后的西瓜,比平常无代价的西瓜更甜。以后,我还要帮忙!