春天渐渐地到了,森林也渐渐地热闹了。
柳树姐姐长出了又细又长的小辫子,在风哥哥的吹拂下,又细又长的辫子在轻轻地飘荡着,好美呀!小草听到春天马上要到了,在家打扮得漂漂亮亮的,来迎接春天。
春天要来的喜讯森林中的动物们都知道了。活泼可爱的小猴高高兴兴地走出了房间,东转转西问问,好像在问谁还不知道春天要来的喜事,让大家打扮得漂漂亮亮的,来迎接春天的到来。小鸟也在天上飞来飞去,好像在说:“不要让春姑娘失望 。”
凶恶的大老虎听见外面这么热闹,也想出去玩,它好像变了一个人似的,不再那么凶恶了,大家也乐意和老虎一起玩。小狐狸也不像他爷爷那么狡猾了,他喊着:“伙伴们,森林中的动物都知道春天要来的喜讯,他们在准备着呢,我们可不要让动物们比下去了,我们一定要给春姑娘一个惊喜。”
可爱的小白兔听见春天要来的喜事,开心地连话也说不出来,一个劲儿地蹦蹦跳跳。
小动物们在一起谈论着春天要来的喜事,它们说着说着不由自主地笑了。
春天到了,大家都过上了一个快乐和谐的春天。
啊,春天的森林真是热闹非凡呀!