精彩的我作文
每个人都有自己的优点,都有最精彩的那一面,也许有过困难,阻碍,但一定有成功的精彩,也许你有许多个优点,或只有一个优点是你自豪的,而我最突出的优点是交流能力强和鬼点子多。
交流能力强表现在我的朋友非常的多。每次和好的伙伴出游时,都会认识一个新朋友。在玩耍时,我想要和谁成为朋友就都能成为朋友。每当别人为我为什么朋友这么多?有什么点子呢?我的回答是:“只要有勇气与别人交谈,还要注意言行举止。勇气就是敢于向别人示好,表示希望和她成为朋友的愿望,言行举止要得体,尽量给人留下好的印象。”
我还有一个优点是鬼点子多,而且常常是老师同学想也想不到的。朋友对我的鬼点子是赞不绝口。我家有一个又大又滑的平台,每次伙伴来玩时,我都会在平台上洒上水,冲个满地湿。然后就在上面尽情的“溜冰”,湿湿的平台就好似“溜冰场”。还有“踢水飞”游戏。我把小盒子分成俩半,用其中一个打起水来,向我膝盖那么高的前方泼去,脚轻轻一踢泼出去的水,可好玩了,有时有用水管造出一道“水门”,伙伴从下穿过,没有一点儿湿,大家玩得可开心了。
和朋友们一起出门玩,我还是有数不尽的好点子,如十步划圈,打地鼠,表演舞会等等等等。每次玩游戏时,出点子的任务总是我接下的。
每个人都有自己的优点,和许多还没有激发出来的优点,我相信只要努力,每个人都一定会有更多的优点。