精彩的我作文
今天我和妈妈从图书馆给我借了9本书,全是我喜欢的,这些书可以分成两套:一套是关于草原的,一套是魔法女孩系列的。
一回到家,我就如饥似渴地看起来,我还在手边放了一个小本子,我时而往上面记点东西,时而皱眉思考,但大部分时间都是埋头读书的。
时间很快过去了,我也把一本书读完了,放下书、放下笔,我告诉妈妈说我看完一本了,妈妈不相信地说:“不会吧,这么快,那你讲讲这本书讲了什么故事?”于是我便开始滔滔不绝地讲起来:“一个小女孩,叫莉莉……”
妈妈翻了翻书,一副不相信的样子,但看见我讲得“口吐白沫”的样子,才算相信了我。
我又拿起一本书看,看得如痴如醉,我差不多已经进入角色中了:我和主人公一起去探索月球、一起去当海盗……一路上别提有多刺激了,很快一本书我又看完了,我揉揉眼睛,再掐掐我的腿,总算回到真实世界中来了。
这个十一,虽然没出家门,但我却去了很多地方,比如月球、海上冒险、亚特兰蒂斯……