精彩的我作文
我是一个活拨开朗的小女孩,名叫韩金真。有一双清澈明亮的眼睛,下面长着一张不大不小的嘴……
在家里,爸爸给我起名叫”调皮男孩“在学校里我叫”文静女孩“这为什么呢?请听我讲吧。
在家里我活拨好动,记得有一次,我把爸爸的大皮衣穿上,再带上漆黑的领带,然后穿上爸爸的牛皮鞋,再戴上假发,再我的房间里卡拉ok呢,爸爸迅速跑到我的”公主房间“可我来不及换衣服就被爸爸发现了,也不知道怎么,我总是喜欢做男生,平常总羡慕男生,这就是爸爸给我起名的原因”调皮男孩“
在学校,同学给我起名叫”文静女孩“是这样的,有一次,我和同学一起出去玩,看见一年多没见面的阿姨,就不敢叫阿姨,可被阿姨发现了,我只好小声的说:”阿姨,对不起“同学问我干嘛那么害羞,我一五一十的告诉同学刚才发生的事,大家都笑我,就给我起名叫”文静女孩“。
这就是我,一个小小的我。我不愿去改变自己,不愿让自己成为另一个别人。我,依然是小小的我。