精彩的我作文
我叫房媛媛,我有一双闪着智慧光芒的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,还有一张樱桃般的小嘴。
我是一个比较内向的女孩,下了课不会在操场上疯跑,而是坐在班里静静地看书,有时,我也会和我的好朋友说说话,聊聊天。
我爱好跳舞,从国小舞蹈,所以我的身材非常好,可是慢慢上了国小,我的舞蹈班被换成了英语班,我一直坚决反对妈妈,可妈妈总是对我说:”舞蹈是次要的,英语才是主要。“不论我跟妈妈怎样争辩,妈妈都始终让我学英语,我也只好无奈答应,虽然已经不再学舞蹈,可我一直都向往着它,一听到那动听的音乐,我就会情不自禁的跳起舞来。
当然,人无完人。甘瓜苦蒂,天下物无全美,我身上也有些小缺点,那就是不爱说话,妈妈经常说我要多说话,我也不知道我为什么不爱说话,反正每次到嘴边的话,就又被咽了下去,总怕说错,我想这应该是跟我的性格有关,总之,我一定要把这个缺点改掉,不然会吃大亏。
这就是与众不同的我,精彩的我,你呢?