精彩的我作文
我在班级是年龄比较小的一个,别看我小,本事可大着呢!唱歌、跳舞、画画、样样精通。
但是最突出的还是算术快。有一天,同学们在老师的带领下练习口算。老师快速说道!”3·14乘9“,我立马回答道:”28·26!“当我说完后,同学们才断断续续地说出得数。还有一次,岳老师让我们写《口算天天练》。只过了一分钟,我就写完了老师布置的作业。当我抬起头看同学们时,教室里鸦雀无声,大家都在认真的写着作业。”哈哈,没一个人比我快,太棒了!“我开心的想着。这时老师看大家都做完了,就让我们写<<基础训练>>。又是我第一个做完,还得到了老师的表扬啊!
我不仅是算术快,反应也特别灵敏,这段时间,我和巩巩一块训练跑步,当老师训练到我们的反应能力时, 我的对手总是没我强,每次都是我第一。
虽然有这麽多有点,但我也不是十全十美的。比如,丢三落四,马马虎虎,不主动······都是我的缺点。而最大的缺点就是贪吃。有一回在舞蹈班里,有一个同学拿着一个面包状的海绵,一开始,我还以为是面包,上去就是一口,结果笑的她们前仰后合。
这些优点和缺点结合在一起,就是一个完整的我。