精彩的我作文
有你真好,在我有困难的时候,你会不停地帮助我,在我要对课业放弃的时候,你会一直不停地提醒我。
再过一年多我就要毕业了,我心里有一位老师真的对我很好,每当我功课写错很多题目,你都会很有耐心地一题一题教我;在我做错事的时候,你都不会大声地骂我,而是轻声地说:“下次不能再这样了!”当我伤心的时候,你会安慰我、关心我,还会跟我说是男子汉就是不能因为这种小事就掉下眼泪,但是那个你就要退休了,在那当下我真的就掉眼泪了,因为以后就不能再看到你的身影了,而老师,你为何一定在这个时候离开我们?应该要陪我们度过国小时光啊!我的英语能变那么好,都是因为您教我们正确的背单词方法,才会现在英语考试都不会有困难,看到题目就会写了,我也会每天想着你的。
如果我的生命没有你,不知现在想的是不是一场梦,如果没有你,长了那么大的我,却不能保持那颗赤子之心,仍能拥有热爱思考的热情。
感谢你陪我度过国小的时光,谢谢你,生命中,有你真好。