再见的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的国小生活就要过去了,我们即将跨入中学的大门,成为一名中学生。
回想当年,我还是一个什么都不懂的小女孩,还经常问一些幼稚可笑的问题,是老师和同学们迎接我来到了这个知识的海洋。六年的国小生活历历在目,母校的一砖一瓦,一草一木,是那样熟悉,那样亲切。每到夏天,我们便到古井上去喝水,古井里的水甜甜的,可口极了;烈日当空,那些树木为我们挡住炎热,让我们尽情地玩耍!漫长的六年,才仿佛昨天刚发生的事,老师那淳淳的教诲,同学们之间深厚的情谊,却将要在毕业典礼中分离,是多么的令人伤心啊!
此时此刻,我思绪万千!我忘不了亲爱的同学们,忘不了我们朝夕相伴的美好时光。这六年来,我们曾在一起玩耍,一起讨论问题,一起拼搏,走过了一天又一天。虽然有一千一万个舍不得,但还是要分开。
我感谢我的母校对我的帮助,我一定会努力学习,用我的实际行动来报答母校对我的恩情。让我由衷地祝福你-我的母校能为国家培育出再见了母校。
随着时间的流逝,日子一天一天的走过,伴随我多年的老师们,我要再此对你们说声“再见”了。
离别的时间正一点一点的逼近我们,可见,我们市多么不舍得离开老师和校园的怀抱啊!我们就如婴儿般,不愿离开妈妈的怀抱!不过,我们必须离开这温暖的怀抱,去外面闯出我们的新天地!
坐在窗边的我,看着屋外的风景,真的好美好美啊!使我念起了在校园里的快乐生活。
在阳台里聊天,是我们最快乐的一件事了!谈谈自己的心声,让同学们了解自己,也是自己的最大乐趣!有时,我们还在音乐室外面玩耍。除了玩之外,我们还有爱,校园虽不大,但是,却充满了爱!有老师的爱,同学的爱还有校园的爱。
老师们,你们还记得我们在军训的时候吗?记得那时候,刘老师生病了,没有带我们去军训,但我们并不为此而感到灰心,而是不怕辛苦、不怕累的接受教官的种种折磨,最后,我们班终于得了列第一名,我们为此而感到高兴!还特地打电话给刘老师报喜!经过这5天的训练,我们似乎懂事了很多!
回到校园里,我们很高兴,因为我们又可回到校园的怀抱了!虽说,我们的学习不怎么用功,但我们却被认为是全校最聪明的一个班级了!因为,如果我们班上的每一个人都勤奋起来,那成绩可惊人啊!
再见,我的母校,我亲爱的老师们!我们会永远怀念你们的!因为,我们的心中永远有你们在!