再见的作文
不知何时,当你说着骂我的话时,我终于学会了不痛不痒的面对你,我始终都觉得心里从未泛起涟漪,才发觉,我终于…终于不在乎这段支离破碎的友谊
回想起从前,怀念藏在了心底,曾经的痛就这样被安静的抹去,不留痕迹….......
你对待朋友总是时冷时热,当我问起为何对朋友这样,你很平静的回答我,习惯了,就在我们认识一个月之后,你的习惯降临到了我的身上,当时我哭了,因为我真的在乎了,你不该忘了我跟你说过我是重朋友的人,我不断的告诉我自己,不要哭不要哭,泪水却像决堤般不断涌出,不受控制,你在我的心口划上一刀,再来告诉我,亲爱的对不起,可能是因为时间的关系,逐渐的自己也习惯了,可心里时刻都想着他能不这样下去就好了,直到那天你的好红颜对你置之不理,你脸上那失落的表情让我不禁提出了疑问,你避开我的问题,我也不再问下去,那几天你对我异常的好,不断地关心我,跟我玩,我傻傻的认为是不是改掉习惯了,于是,掏心掏肺的对你好,第四天下午,从你进门开始我就察觉到了你的冷漠气息,老毛病犯了?心寒寒的递过去一张纸条,你毫不客气的扔给我一个残忍的现实:“我红颜是看我跟你玩的那么好才不理我的,以后还是不要说话的好,我只觉得手沉沉的,艰难的提起笔,写下,我知道了,以后不会理你的,和你红颜和好才关键,忘了那天怎么回家去,只知道眼泪不断流心里不断抽搐,
之后,空间的发说说居然又让你的红颜又起疑心,你又在我刚恢复平静的生活中扔下一枚炸弹:“你空间的说说是怎么回事?我红颜怀疑你喜欢我,我可不希望你喜欢我,能不能删了,”我又忍住难过解释,不是说你,叫你红颜别担心,我说的是另外一个人。闺蜜愤怒的说,你直接撕掉纸条算了,他有没有想过你的感受,你干吗还要这么傻的跟他解释,你有想过你自己嘛,他不值得,他没资格做你朋友,我却淡淡的摇摇头
我真庆幸,真庆幸自己放下了,庆幸自己不再在乎了…。
你不小心的闯进我的世界,在我的世界四处留下踪迹,我跟随你的脚印,最后我停下脚步,独自一人站在原处,微笑着看着你走出我的世界
Cyh,再见,感谢你给过我的所有回忆,祝你安好!