一眨眼暑假就到了,我在家里开开心心过了三天乡下的姐姐就接我回乡下了,在这回乡的路中我可是经历了重重“磨难”。
一离开记
下午,我正和我的小弟弟在沙发上玩,我们玩的正开心呢,但姐姐却来带我回乡下弟弟见我要走,立刻大哭起来,不让我离开要跟着我。妈妈连忙拿出奇趣蛋来哄他。接着,我和姐姐上了小姑妈的车,来到了车站。
二等车记
终于到了车站,我和姐姐便开始等车,过了好一会, 一辆车也没有来,又过了好一会,来了一辆小轿车, 可是姐姐不让坐小轿车,我们只好不上了。终于来了一辆客车,我们上去了。