暑假的事作文
在暑假里有许多快乐的事。我在暑假里就去了苏州乐园,那里可刺激了,有过山车、海盗船……
刚一进大门,一阵清凉的水雾就扑面而来,原来是树上装了喷水器,水中还包含着树木的清香。我们径直走到了一个游玩项目,这个项目很奇怪,也看不出有何刺激,我就糊涂地坐了上去。开始了!我紧紧抓住保险杠,座椅升起,升得越来越高。突然,我感到有一股吸力把我吸向左边,我的眼闭了起来,我居然头朝下了,我的手死死抓住了保险杠,眼睛都不敢张开,但机器好像坏了似的,一直都停在空中。终于,机器下来了,保险械一开,我坐起来,腿都发软了,一直抖,我的心也在“呼呼”地乱撞。
我还在腿发软地向前走,突然一阵尖叫声打破了周围的宁静,我抬头一望,看见了一个那么高的娱乐设施,人坐在周围,座椅迅速地向上,直到顶端,又突然迅速向下,我在下面都觉得心惊胆战,上下牙一直在打架。
我看见了一个小贩在卖椰子,我心里好奇椰子到底是什么味道,就买了一个,把吸管插入孔里,大口地喝着椰汗。啊!这椰汁清凉可口,虽然有点说不出的怪味,但还是有种消爽的味道,好像身在海南一样,吹着清凉的海风,品味着椰汁的甜美。
我又坐上了观光小火车,汽笛声响着,我望着周围的风景,果然是景色怡人,让人心旷神怡。
我恋恋不舍地离开了苏州乐园,还不时地回望苏州乐园。