千佛山作文
千佛山、大明湖、趵突泉,是济南的三大名胜,今天我们单挑万佛洞来讲。
从千佛山山脚下往下看,那山一眼望不到顶,想着想着,我就害怕起来:“难道我们要爬上这么高的山吗?腿会不会酸呢……”
这时,爸爸打断了我的思路:“快点,上面还有更好看的呢!上面就是济南千佛山最好看的地方——万佛洞……”
我听了,迫不及待地上了山,仿佛忘记了我刚才的想法。我爬呀爬呀,终于到了万佛洞。
在万佛洞外,我看见洞中一片漆黑,不禁有些颤抖,“是否要进去呢?”想了一阵子,我还是决定进去了。进了万佛洞,我们看到了千千万万个佛展现在我们眼前,我们的赞叹声再也没停过……
我爱千佛山,更爱万佛洞!