千佛山作文
最近,我和妈妈驱车到了千佛山,那里景色很美仿佛到了原始森林,绿树成荫,鸟叫一片还隐藏着一些不知名的树木,虽然矮小却历尽沧桑。
经过半个多小时的长途跋涉,我们终于看见了由钙质沉积形成的小石钟乳,有的像一个可怜的小娃娃,有的像一个憨态可掬的弥勒佛,有的像一个修道的仙人,有的像孙悟空在大闹天宫那嚣张的气势仿佛要与敌人拼个你死我活。路上我们谈笑风生,说三道四很是舒服。不一会儿,我们就到了小河流水处,向上一望,再也没有了平坦大道而是尘土小路,左边是天然形成的石墙,右面是潺潺溪流,就像到了仙境。继续向前走去,类似一个攀岩的东西挡住了去路,我大胆的爬了上去,前方又被一潭清水挡住了去路,没路了我只好小心翼翼地慢慢爬了下来,旁边一个钟乳洞里一个狼头高昂着,像似在召唤自己的同伴。转了一会,我们便回家了。
大自然真神奇,缔造了我们人类与万物生灵,我们应该保护他!