千佛山作文
千佛山位于我们学校的后方,那里不但有美丽的风景,还有好玩的游乐设施。
春天,千佛山上的迎春花含苞欲放,散发出淡淡的清香。还有美丽的菊花、桃花等等。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,处处都是一派生机勃勃的景色。
夏天,虽然天气很热,但是山上却是凉 风 习习。晚上,听虫鸣、鸟叫,那声音真让人陶醉。
秋天,果子熟了,苹果露出红红的笑脸、脆枣透着酸涩的味道。千佛山山会更热闹,有好玩的剪纸翻花,惟妙惟肖的生肖糖画,还有羊肉串、狗不理包子等等。
冬天,皑皑的白雪仿佛给大山盖上了一层白色的厚棉被。小朋友们来到山上,你追我赶,忙着打雪仗、堆雪人,愉快极了。
我爱美丽的千佛山,那里真是个风景优美、休闲娱乐的好地方!